Круг на шею

С какого месяца можно одевать круг на шею грудничку? Нам 3 недельки, на круге написанно 0+, хотелось бы попробовать, но как то боязно, старшему одевали круг с месяца 1,5, а в этот раз хотели пораньше освоить большую ванну

Бусинка
032535
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рина

Как станет держать голову...

Пожаловаться
Екатерина

мы в 3 недели что одной, что второму

Пожаловаться
Свердловчанка
Со старшим с месяца. Пока нагрузка на шею большая даже на воде, как голову начнёт хорошо держать, так можно.
Пожаловаться
ПогодкИмама
нам тоже на выписку до кучи подарили)))
руки чешутся «примерить» круг, но хочу дождаться 1 месяца хотя бы (мы ваши ровестники)
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
Оооой с дочей я боялась этот круг одевать, а сейчас с месяцев 2х начну
Пожаловаться
Добрюша Вера

обоим в месяц ровно одевала… раньше он им большой был… головушки маленькие у них были)

Пожаловаться
Бусинка
Добрюша Вера 
Добрюша Вера, Нам месяц на следующей недели будет))), а ты ждала что б прям голову хорошо держал?
Пожаловаться
Добрюша Вера
Бусинка, нет, они с роддома хорошо держали оба…
Пожаловаться
Татьяна

В 2,5 недели. Очень нравится! Каждый день плаваем

Пожаловаться
Бусинка
Татьяна 
Татьяна, А то что голову не держит, так можно?
Пожаловаться
Татьяна

Их придумали для детей, у которых проблемы, которые в принципе голову не держат. Поэтому одевайте смело, голова, как в воротнике высоком, никуда не денется.

Пожаловаться
Ксения
Мы в три месяца одели.
Пожаловаться
Анастасия

Есть круги от 0+ но я перестраховалась и надела только когла держать голову стала малышка

Пожаловаться
Елена Игнатьева
Обе дочи поплыли в 4 недели, любимое занятие
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Педиатр добро дала в месячный осмотр. Правда мы всего 1 раз в нем плавали, истерика потом каждый раз была.
Пожаловаться
Олеся
Мы с 3-х недель одели, сначала минут по 5 потом увеличивали время… Сейчас нам 7 месяцев, и начинает она баловаться хлебая водичку и т.д… Темпо думаю какую альтернативу этому кругу придумать! В стульчике для ванны не хочет сидеть, боится(
Пожаловаться
Ксения Власова
Мы пока не одеваем, ждем пока головку хорошо держатьбудет
Пожаловаться
Бусинка
Ксения Власова 
Ксения Власова, Мы уже ее практически держим)но врач сказала подожди еще неделю)
Пожаловаться
Ксения Власова
Бусинка, Ого вы какие быстрые)))
Пожаловаться
ЮлИаНа

а у меня какой то страх этого круга! наверное пока не купим и не попробуем, страшно даже представить) пока точно нет — голову начнет держать тогда и купим!

Пожаловаться
Бусинка
ЮлИаНа 
ЮлИаНа, не вещь прикольная) сыну первому одевали, очень нравилось)
Пожаловаться
Лидия
ЮлИаНа 
Бусинка, Не только прикольная, но ещё и полезная. Ребёнок плавает, дрыгает ногами и руками, укрепляет все мышцы) мы одели в 4 мес, по я узнала о нем поздно, так бы намного раньше одели)
Пожаловаться
Лина
Старшему стмесяца одевали. Сейчас ещё не пробовали, т.к. заболели(((
Показать ещё