С какого месяца можно одевать круг на шею грудничку? Нам 3 недельки, на круге написанно 0+, хотелось бы попробовать, но как то боязно, старшему одевали круг с месяца 1,5, а в этот раз хотели пораньше освоить большую ванну
С какого месяца можно одевать круг на шею грудничку? Нам 3 недельки, на круге написанно 0+, хотелось бы попробовать, но как то боязно, старшему одевали круг с месяца 1,5, а в этот раз хотели пораньше освоить большую ванну
Как станет держать голову...
мы в 3 недели что одной, что второму
руки чешутся «примерить» круг, но хочу дождаться 1 месяца хотя бы (мы ваши ровестники)
обоим в месяц ровно одевала… раньше он им большой был… головушки маленькие у них были)
В 2,5 недели. Очень нравится! Каждый день плаваем
Их придумали для детей, у которых проблемы, которые в принципе голову не держат. Поэтому одевайте смело, голова, как в воротнике высоком, никуда не денется.
Есть круги от 0+ но я перестраховалась и надела только когла держать голову стала малышка
а у меня какой то страх этого круга! наверное пока не купим и не попробуем, страшно даже представить) пока точно нет — голову начнет держать тогда и купим!