Твоя «М»
Март 2015:
Я с удовольствием ходила к врачу, сдавала необходимые анализы. И самое познавательное, что нам в этом месяце с тобой удалось пройти – это КТГ. До конца я все же не поняла смысла этой процедуры, хотя информацию о ней предупредительно прочитала. Врач оставила меня на кушетке и я, лежа с датчиками, нажимала на кнопку при твоем малейшем толчке. И тут приходит моя строгая врач и говорит: «Ооо, замечательно!» И я, даже боясь переспросить: «А почему вы так считаете?» Услышала очередную приятность о тебе: «Адекватный ребенок, умница!». И я опять много раз повторяла про себя услышанные слова в твой адрес и не могла этому еще долго нарадоваться. В общем, я продолжала старательно выполнять главную задачу: кушать, что хочу — спать, когда захочу — гулять, где захочу — читать, слушать, вдохновляться самым лучшим и не переставать общаться с тобой, мой лучший собеседник!
Ты растешь:
Прозвища:
Приходя в недавно убранную комнату и наблюдая по всей комнате вытащенные из шкафов вещи, игрушки и все, что было в зоне твоего видения и нападения я прихожу к выводу, что делом правил тут «Есюн Грозный!».
Я ежедневно для твоего свободного передвижения намываю тщательно полы дома, потому что если вдруг ты заметишь что-то в виде крошечки, ты с легкостью можешь лечь на пол и подобрать ртом, после этого ты становишься «Швабером» или «Швабрёнышем» — тут уж как тебе больше нравится!
Та неисчерпаемая активность и непоседливость, которая тебя ежеминутно накрывает, дает тебе звание «Еся- Куралеся». В этот момент у меня куралесится все в глазах и ушах, переворачивается, передвигается и даже двоится, закружишь любого!
<o:p>
</o:p>
Утром ты просыпаешься:
А вечером засыпаешь:
Как ты кушаешь:
К хлебу у тебя особенное отношение: в этом месяце тебе удалось попробовать даже черный хлеб! И он покорил твое сердце. А если на полдник вдруг случается булочка с молочком, то день у тебя точно удался!
На ночь ты выпиваешь кашку из бутылочки, именно она дает гарантию твоего крепкого безмятежного сна! В течение дня конечно никуда не деваться от перекусов, которые немного могут снизить аппетит: печеньки, сушки, баранки, фруктики и т.д.
Известно, что многие твои ровесники изучают еду со всех сторон: пощупать, размазать, раскрошить, что вполне естественный процесс. Ты же относишься к этому строже и не допускаешь таких дел. Тебе предоставлялось несколько раз на свое разумение разобраться с баночкой желе. Ты долго не могла решиться ощупать его, а уж размазать??? Так это уж точно не к тебе – наверное, природная разборчивость и аккуратность! Тогда почему же ты ни под каким предлогом не даешь аккуратно протереть тебе ротик салфеткой или ложечкой, а абсолютно напористо и ловко будешь отворачиваться!
Отношения с папой:
Отношения с бабушками:
На кого похожа:
Любимые места в доме:
О нежности:
Первое 8 марта:
Даня в гостях:
Прогулки:
Любимые игры и игрушки:
Что ты умеешь:
Что особенно запомнилось:
Твой характер:
А моя говорит «на» вместой дай
Ты чудесно пишешь!
А малышка такая красатуля!
супер просто
красавица) милаха такая, а что за платочка зеленая? как называется и где купили? я вот думаю своей такую на море взять
Вы можете рассказать какие супы вы варите Есе и как?!!
ОЙ чудесненько!!! Да, главное красавица(ттт) и пусть на маму не похожа!
Милым дамам!
Люда, а от груди уже отучили?
Людмила, О нет, мы всю ночь не вынимаем)
Можно к вам в женихи?
Еся-куралеся, красавица.
Твой дневник завораживает вниманием как всегда!!!!!
Фотографии чудные!!! С праздничком с 10ю месяцами!!!
Готовься, раз стоит без поддержки — скоро пойдет сама))))
бесподобная милая девочка

Екатерина Касенкова, спасибки