Немного новостей. Новые умелки сыночка

Привет, подружкиНемного новостей. Новые умелки сыночкаЗахожу редко, всех читаю, но не всегда могу прокомментировать Немного новостей. Новые умелки сыночка

Надо написать, что у нас нового)))) Ну вот сегодня Женечке 4 месяца и 12 дней. Четыре дня назад начал переворачиваться на живот во сне, первый день просыпался от этого, а со второго уже спит не просыпаясь))) Технология у сыночка такая — поспать на спинке пол часа, потом на бочок и еще с пол часика поспать, затем на животик и спать еще часик примерно)))) А я все это время бегаю и смотрю за нимНемного новостей. Новые умелки сыночканочью спит хорошо. Может 1 раз проснуться, а может проспать часов 6 подряд. Если не уснул после купания в 21.00, то поиграемся еще до 23.00-23.30)))

Два дня как начал играть игрушками, лежа на животе)))) Ну как играть — все что в руках, то сразу пытается засунуть в рот и как можно скорееНемного новостей. Новые умелки сыночкаВ кроватке играет растяжками, минут по 40. Потом слышу тишина-значит уже на пузике изучает кроватку))) На неделе прицепили четвертый борт к кроватке, т.к. Женька во все стороны в ней крутится, поперек и всяко-разно. При этом упирается головой в борт незащищенный и надавливает весь лоб себе, еще вытаскивает ноги между прутиками. Теперь мы спокойны, а Евгений защищен)))

Крутиться на живот очень хорошо, приподнимает верхнюю часть туловища на руках высоко (полностью разгибает ручки в локтях), на пузе вертится во все стороны, но при этом не переворачивается на спину обратно(((( как его научить этому....

Стал мало говорить и много визжать и кричать — выражает свои эмоции. Уже 2 месяца примерно когда хочет в туалет тужиться, а три дня уже как озвучивать этот процесс стал — рычит и какаетНемного новостей. Новые умелки сыночка

Обнаружил свои ножки 4 дня назад)))) теперь по возможности хватает себя за пятку и тащит ногу в рот)))) Стал из положения полулежа и лежа поднимать голову и верхнюю часть туловища, сесть видите ли ему надо)))

Приступает на ножки и скачет и скачет и скачет… руки отваливаются быстро)))) теперь много времени проводит на ручкахНемного новостей. Новые умелки сыночка

Гуляем когда уже может не спать всю прогулку, но в основном все таки дрыхнетНемного новостей. Новые умелки сыночка

Мед.сестра после прививок тогда приходила и сказала «кормите пока грудью только, никаких прикормов.» А я и не планирую раньше 5,5 — 6 месяцевНемного новостей. Новые умелки сыночка

Начали подготовку к крещению. Планируем на 10-15 мая, в этом промежутке. Теперь надо под меня подстраиваться, а то второй раз уже М пришли, теперь не всегда могу в церковь ходить. Ищу красивую рубашку крестильную. Девочки из Кургана, не знаете где мне ее посмотреть? В конце апреля купим крестик, полотенце и все готово)))) Закажу небольшой тортик и посидим после крещения с родными)))

Еще подозреваю, что в деснах начали зубки «шевелиться», ладно раньше слюни текли ручьем и пальцы в рот тянул. Сейчас же он свои пальчики так сжимает деснами и мусолит и сдавливает, мой палец поймает и давит с такой силой что мне больно, грызунок силиконовый наяривает так что скрип аж слышно… свекровь купила прорезыватель с водичкой внутри (+4мес), так он не расстается теперь с ним

А так же продолжаю искать коляску-прогулку и стульчик для кормления Немного новостей. Новые умелки сыночка

Люблю сыночка и те приятные хлопоты, которые у нас появляются)))Немного новостей. Новые умелки сыночка

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина
Молодечик)))Мы тоже с 4.5 уже садиться начали, а сейчас уже ползаем, наверное как сестренка в 8 месяцев пойдем.))
Пожаловаться
Надежда

мы тоже карабкались как могли, хотели сидеть, в 5 мес. начали садиться (правда врач сказала рановато) ехали в коляске полулежа, а он цеплялся и карабкался за края коляски и сел, ему так нравилось сидеть и рассматривать все вокруг, и обратно его уже ни за какие коврижки не положить (а еще тяжело ему он подбородок положит на край коляски который впереди). Поздравляю вас с новыми умелками, как же детки быстро растут, сейчас вообще время понесется

Пожаловаться
Иринка

Как время быстро летит, уже 4 месяца ))поздравляюКрестильные наборы видела в перинатальном, магазинчик у них там прям не помню как называется)

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Растете не по дням, а по часам! Рады за вас

Пожаловаться
Pamellochka
Умничка
Пожаловаться
Алёна

Молодец какой))

Пожаловаться
Kristina

Сколько у вас умелок, молодцы! Растите здоровыми!