Пособия на 2 деток 9 апреля 2016 10:04 Девочки, какие пособия можно получить в Ногинске. Единовременное и ежемесячное уже оформили, материнский капитал тоже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Артём11 летДаниил9 лет Пушкино региональный капитал 100 000 руб — выдается сертификатомПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня㋡ Алёна14 летЯна12 лет Калуга ↩ Ленок Ленок, Везёт Вам у нас такого нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Артём11 летДаниил9 лет Пушкино Ксюня㋡, это по московкой области действует… вот если бы налом выдавали как в москве лужковкие.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня㋡ Алёна14 летЯна12 лет Калуга ↩ Ленок Ленок, у нас Губернаторские 10 000р. и все, больше ничего на второго не дают ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва ↩ Ленок Ленок, Лужковские только тем, кто оба до 30 дают(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Артём11 летДаниил9 лет Пушкино Наталия, Я знаю, но дают же наликом и сумма приличная — можно приданное до года купить))) а вот региональные сертификатом и не знаю есть ли ограничения по возрасту ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань При рождении ещё дают, унас 15у вас не знаю Предыдущая статьяВот нам и годик!для себя...Следующая статьяНемного новостей. Новые умелки сыночка
региональный капитал 100 000 руб — выдается сертификатом
При рождении ещё дают, унас 15у вас не знаю