Как ваши детки плавают в возрасте от 4 месяцев и выше? Мы плавали с кругом, но сегодня доча меня чуть до психоза не довела: отталкивается ногами и уходит под воду либо волной накрывает. Начинает задыхаться… На руках долготе поплавать. Да и рука у меня болит. А вы как плаваете пока ребенок не сел?

Сейчас сидим просто, мы без горок и кругов, стульчиков отлично купаемся.С рождения на руках, пробовали в круге, но нам не понравилось
Нам просто показывала ПЕДИАТОР и мы так плавали.
Перестали только, когда она уже большая стала и в большой ванне не позанимаешься — мало места.
У нас тоже были проблемы с кругом. В итоге плюнула я на это дело, и перешли мы в детскую ванночку. Я наливала немного воды — пару см от дна, и просто клала ее на спинку. Она лежала, я ее сверху поливала. И ей хорошо, и мне удобно было.
Вот и у нас такая проблема, поэтому когда одна купаю на горке и немного плаваем на руках, но и спина болит и тяжело 10 кг все таки)))) так что ждем когда сядет))
так же плаваем, круг переворачивает и хлебает воду, хорошо было когда на спине плескалась, а теперь переворачивается на живот.
круг, на руках
на пузе и на руках