Пожалуюсь… Последние несколько дней дочка практически не спит в коляске. Полчаса и здравствуйте. Хотя раньше по 3 часа спала. И дома уложить её спать — это целая миссия. Несколько часов укачиваний, а результат полчаса. Мы уже всю голову сломали, что с ней. Погода? Зубы? Живот? Когда бодрствует — улыбается, гулит. Как только укладываю спать, сразу плач. Целыми днями трясу её и таскаю коляску туда-сюда, чтоб хоть сколько-нибудь погулять
У нас все так же!
Нам 4,5 м. спим по 20-30 мин., это просто ребенок взрослеет и меняет себе график вот пройдет несколько дней и все будет по другому не переживайте и терпения вам и вашей малышке.
Она мир познает просто а тут вы со своим сном))))у нас тоже мало спит! у нее сейчас время такое что все вокруг интересно, и заснуть от этого тяжелее)))
Мой иногда капризничает, я его на живот кладу, потаращится немножко, потом голову кладет и засыпает на животе. Попробуйте, вдруг поможет
Трясете ее целый день, потом хотите чтобы спала? Меняйте что то. Пробуйте.
Маша, Везде были, все у нас в порядке. Вы думаете мы сидим и смотрим как она ревет? Вы наверно всегда знали, отчего плачет ваш ребёнок в 3 месяца
У нас тоже такое было, так мне надоело просто не укладывала спать пока уже точно не заснет, засыпает практически стоя, было что заснула в стульчике для кормления во время приема пищи--красота, перенесла в кроватку
Маргарита Макина, Перчатки перебор) Надо пощупать тогда. Спасибо
Маргарита Макина, у нас с 3-х месяцев зубы полезли, вообще ничего видно не было, просто спать стал плохо, а первый зубик вылез только в 6 месяцев. И сейчас плохо спит когда активно зубки лезут
Маргарита Макина, да, я понимаю, я просто хочу сказать, что если десна не припухли, то это не значит что зубка не беспокоют. Может попробовать калгелем намазать, если будет спокойнее, то точно зубки