Кто спать с собой укладывает детей, зайдите плз

Дочь засыпает со мной, потом в кровать перекладываю. Но перед тем как уснуть это просто жесть( Ползает по всей кровати как метеор, чуть не уследишь-новый синячище :( может по часу шарахаться, уже прям психую.

Как своих укладываете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Точь в точь))
Пожаловаться
Verevkina Alena

На сисе засыпает, ночью с нами спит а днем только в кроватке.

Пожаловаться
Екатерина

Я обнимаю и начинаю что-нибудь мурлыкать) Поля быстро так засыпает) Главное, обнять ее)

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
Ой, у меня наоборот только обниму сразу глазки закрывает, прижимается и спит.
Пожаловаться
Настёна

С грудью засыпал). А как ходить начал, так жесть. Пососет титьку, убежит от меня… И так пока не вырубится случайно…

Пожаловаться
МалышкинаМама
Настёна 
Настёна Колосёна, Во-во( фиг уложишь… Шилопоп она у меня
Пожаловаться
Мамамакса
Да такая же фигня. Вижу, что спать хочет, но сразу никак не уложишь. В основном прыгает по нам с мужем, так что синяки скорее у нас) скоро или глаз, или зубов лишимся, чую. Каждые 5 минут даю грудь, ну где-то раза с 5-10 получается усыпить. Спит с нами всю ночь
Пожаловаться
МалышкинаМама
Мамамакса 
Мамамакса, У нас совместно не получается, мы ей мешаем с рождения привыкла она в кроватке спать… И если переворачивается, а там муж или я-скандалит
Пожаловаться
Мамамакса
МалышкинаМама, Да, это вам повезло) у нас так не получается, его величество изволит кушать титьку каждые 1-2 часа. А если в кровать переложить, то больше 40 минут не спит там. Я так часто ночью не могу вставать) Ну так то тоже не очень удобно, места не хватает, но в основном мне, эти оба развалятся, а я уж как получится…
Пожаловаться
МалышкинаМама
Мамамакса 
Мамамакса, Я так в первые месяцы мучилась, по 7-10 раз вставала… Чтобы приучить к кроватке. Слава Богу получилось))
Пожаловаться
Кристина
Мамамакса 
Мамамакса, Тоже самое и у нас. А я задумалась в год от сиси отлучать и даже не представляю как мы будем засыпать (((мало того, что в кровати не спит больше 30-40 мин, так еще и сиси не будет. Чувствую будет мне весело
Пожаловаться
Елизавета
С первым вообще проблем не было.сам всегда вырубался в кровате и с нами спал если температура или зуба.

А с вторым постоянно укачивали, где укачали там и спал, так как если перекладывали, то сразу просыпался. А щас ттт легче Стал засыпать, если умаем сильно и бутылку в рот )

Пожаловаться
AgentJ
Также засыпает, крутится вертится и места себе не найдёт по часу. Иногда жду, пока сама успокоится, иногда качаю немножко. И в кроватку кладу. А потом уже забираю, когда сама спать ложусь.
Пожаловаться
Наталья
Укладывайтесь позже — заснет в итоге во столько же, но зато сэкономите свои нервы.
Пожаловаться
МалышкинаМама
Наталья 
Наталья, Спать хочет глаза трет, капризничает. Полуспящая ползает
Пожаловаться
ника
Позже спать укладывайте.
Пожаловаться
МалышкинаМама
ника 
ника, Спать хочет глаза трет, капризничает. Полуспяща ползает
Пожаловаться
Екатерина
Мы с сисей засыпана, перекладывать пока перестала, перед сном ванна, она там все силы тратит?
Пожаловаться
Наталья

Мой, наоборот, засыпает в кроватке, а ночью к нам перебирается.

Предыдущая статья
Почти 3 меяца нам.
Следующая статья
Моей звездочке 5 месяцев. Много фото=)