Почти 3 меяца нам. Последнее время ребенок не спии почти глубоким сном. А дремлет с полу открытыми глазами. Ночью тоже вроде покушает спит, ложешь в кроватку крутиться начинает но не просыпаеться до конца… устала уже. Толком не сплю. Постоянно эти полуоткрытые глазки
И мы туда же, беспокойный сон( все ждала трех месяцев, думала полегче будет, но не шиша не легче
у нас тоже самое и нам три месяца, спим днём максимум 30-40 минут, раньше хоть на улице спали, а сейчас и там спим минут 40-50 и просыпаемся(((
Дада и иы тоже на улице стали меньше спать. Может правда возрастное
Это у них страх потерять маму) я дочу спать ложила с собой с трех до пяти месяцев, а после полугода все само наладилось
Я ее тоже часов в 4 утра уже ложу с собой потому что вообще так невозможно постоянно вставать. А сейчас она у вас сама спокойно спит?
Ночью подьесть пару раз встаем, а так сама спит, и перекладываешь когда, не просыпается. Единственное, когда зубы лезут, тоже со мной спит. Но это больше мне надо, не люблю и не могу не высыпаться а так все спят и все довольны)
Я тоже забыла проследний месяц, что ребенок хорошо спит. Может это у них возрастное...?
Надеюсь скоро это пройде?т
грелочку тепленькую рядом… или я вот в мягком пледе кочаю и перекладываю...
Потеть стала что то доча сильно. Стараюсь поменьше кутать а то подушка аж влажная бывает
У кого так было? Изза чего это может быть? Молоко есть. Сухая сытая