5 апреля 2016 15:45 Какое средство от укусов насекомых можно использовать для ребенка до года? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль10 лет Нижний Тагил Нас комарик уже укусил фенистил гель нам помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск Я настойку Календулы покупала в аптеке, хорошо помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Капитолина19 летКира12 летКристина10 летМаргарита5 лет Новоуральск Соль, сода ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellisa Sweet Карина18 летАлександр10 лет Ижевск Ла криПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Валентин10 летПолина4 года Москва ↩ Ellisa Sweet А это что за крем? Мне врач говорила про французскмй. Но название не помню ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellisa Sweet Карина18 летАлександр10 лет Ижевск Катерина, Незнаю чье производство;) Продают в аптеке, много разных средств. Мне например нравится восстанавливающий-хорошо от покраснений, раздрвжений, опрелостей, от зуда, как-то быстро проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Валентин10 летПолина4 года Москва ↩ Ellisa Sweet От раздражений и опрелостнй мы ля рош липекар покупаем.оч к.лассный. спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок10 лет Тюмень Фенистил гель, лично мне вообще супер помогал. И детям можно его. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Вячеслав12 летДарья6 лет Ижевск Фенистил Предыдущая статьяПереживаюСледующая статьяКачели
Нас комарик уже укусил фенистил гель нам помог
Я настойку Календулы покупала в аптеке, хорошо помогает
А это что за крем? Мне врач говорила про французскмй. Но название не помню (
От раздражений и опрелостнй мы ля рош липекар покупаем.оч к.лассный. спасибо )
Фенистил гель, лично мне вообще супер помогал. И детям можно его.
Фенистил