Капец девочки пробоема!!! Сына с рождения спит со мной! Родился крупный… так что между качанием и совместным сном я выбрала второе!!! А теперь я хочу спать с мужем!
Капец девочки пробоема!!! Сына с рождения спит со мной! Родился крупный… так что между качанием и совместным сном я выбрала второе!!! А теперь я хочу спать с мужем!
если бок кроватки отпускается, надо поставить ее к своей кровати вплотную. уложить малыша в кроватку. получится что вы как бы и рядом но в тоже время каждый в своей кровати. а далее со временем отодвигать кроватку от своей. Без криков и слез. проверено.!!! на полугодовалом
А спинка снимается? Я бы подвинула в плотную и ночью туда перекладывала, а как привык бы отселила
Придвиньте кроватку близко к своей и уберите переднюю стенку. Ложите его в кроватку и сами ложитесь рядом. У меня старший так спит. И с нами и нет.Потом привыкните и потихоньку кроватку отодвинете.
Дочь ночью спит со мной, но играть строго на полу! кровать это сон.
В нашем случае никак)) до 3х лет с нами спал?
А сколько вам? У нас раньше спал с нами, потом меня это задолбало, мы сняли одну стенку у кроватки и придвинули к нашей. Так он спал вроде и в своей кроватки и вроде как со мной рядом. Потом, когда привык мы отодвинули и поставили стенку обратно
мой сам перелез в кроватку из коляски месяца в 3. но месяцев в 5 мы переехали к родителям, а там места мало было, кроватку убрали и спал ребенок со мной… и привык. и до сих пор отучить не могу. ему 2,5 года. но он спит очень неспокойно, постоянно вертется, просыпается, кричит, ищет мою руку во сне и только держа ее крепко-засыпает, без руки моей не спит, плюс еще и писается ночью, от этого вертется опять.в общем пару раз пыталась переложить его, он даже засыпал на дургой кровати, без меня, я просто сидела рядом, но после пару таких ночек, когда он просыпался каждый час где-то, плюс писался, плюс кричал во сне, искал меня и я переживала и не спала толком-влюнула это дело пока и решила приучать спать отдельно уже когда он писаться перестанет и спать будет всю ночь спокойно и крепко. надеюсь лет к 5 уже будет ночевать в отдельной комнате… а то там второго как бы планируем...
Дочка почти всегда спала в своей кроватке, за исключением пары ночей, когда колики её мучали… Но засыпала всегда у меня на руках, потом я перекладывала её в кроватку. В последнее при перекладывании часто просыпается, начинает кричать и плакать, проситься на руки. Пару раз брала, сразу засыпала на руках, но при перекладывании история повторялась. Где-то прочитала советы, как приучить ребенка засыпать самого в кроватке, теперь если просыпается при перекладывании — я либо ухожу из комнаты, либо делаю вид, что сама легла спать. Дочка это видит, 30 сек плачет, а потом сама укладывается и засыпает))) У нас вот так))
Вот у вас и так и так тяжелые дни бы эти бвли. Оибо изначалтно либо теперь когда будите переучивать. Смысл. Лучше с рождения не поленится встать. Теперь скаозь слезы и может истерики настасвать на своем и все. Либо ждать когда подрастет и обьяснить.