как переселить лялю в свою кроватку?

Капец девочки пробоема!!! Сына с рождения спит со мной! Родился крупный… так что между качанием и совместным сном я выбрала второе!!! А теперь я хочу спать с мужем!как переселить лялю в свою кроватку?как теперь быть? Малой привык играть в кроватке.как переселить лялю в свою кроватку?сегодня положила его сонного… так тот обрадовался… думал я играть с гим ща буду!)) никакие колыбельные не помогли..как переселить лялю в свою кроватку?помогайте!!!))) всем кто не прошел мимо спасибо!!как переселить лялю в свою кроватку?

Анастасия
036678
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

если бок кроватки отпускается, надо поставить ее к своей кровати вплотную. уложить малыша в кроватку. получится что вы как бы и рядом но в тоже время каждый в своей кровати. а далее со временем отодвигать кроватку от своей. Без криков и слез. проверено.!!! на полугодовалом

Пожаловаться
Татьяна
Вы знаете я тоже выбрала совместный сон. Но когда дитё начало вертится, крутится и ползать я поняла что это п… а для меня раньше то я дрыхла а теперь все с точностью до наоборот. И мы просто к нашей кровати придвинули кроватку одну сторону решетки убрали. Так постепенно дочь привыкла спать в кроватке. Но все равно каждый 2-3 часа грудь брала просто что бы во рту держать. Опять я стала не спать. Видать раньше ей мало надо было пососёт и часов через шесть. А когда увеличились её требования то каждые два часа. Это тоже перестал быть хороший выход из положения. И тогда все вообще отодвинули кроватку на прежнее место и в итоге уже неделю и ребёнок спит спокойнее чем со мной может с 3-4 ночи проснутся я дам бутылочку с молоком и в кровать. Так же надеюсь и гв прекратить. Конечно первую ночь она просыпалась раз 5 но встанет посмотрит похнычет и опять ложится. Вот мой опыт.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 
Татьяна, Ага точно как у нас! Я решила вобще взятся за это дело конкретно! Решила бортики сменить для начала.а то привык играть там.и наверно как и вы по тихоньку буду отдалятся. Сразу не получается! Ну спасибо вам! Пишите новости свои потом !
Пожаловаться
Ulpan
Хорошо что прочитала ваш постик и комменты) нам без 11дней 2месяца) тоже с рождения спит со мной, тока в рд и дома 2дня полежал, но из за разрывов поначалу не могла постоянно вставать, и положила к себе. Начали спать втроем, стало тесновато, и я уже почти неделю наполу сплю))) но слезла не изза тесноты, а потому что матрац давно уже не нравится, а мне жесткость нравится! так вот, малыш вроде и без меня спит, после вашего поста точно не буду ложить рядом) удачи вам
Пожаловаться
Анастасия
Ulpan 
Ulpan, Спасибо!и вам
Пожаловаться
Диана

А спинка снимается? Я бы подвинула в плотную и ночью туда перекладывала, а как привык бы отселила

Пожаловаться
валентина

Придвиньте кроватку близко к своей и уберите переднюю стенку. Ложите его в кроватку и сами ложитесь рядом. У меня старший так спит. И с нами и нет.Потом привыкните и потихоньку кроватку отодвинете.

Пожаловаться
Олеся
Я вот вроде тоже с мужем хочу спать, но так отвыкла уже… Он храпит… а для меня это мука… Но и в разных комнатах неинтересно уже… Даже не попристовать))) А дочке уже 3года 8 мес. Большая. Будем ремонт делать… и кроватку покупать… жду не дождусь когда начнем…
Пожаловаться
Verevkina Alena

Дочь ночью спит со мной, но играть строго на полу! кровать это сон.

Пожаловаться
Любовь

В нашем случае никак)) до 3х лет с нами спал?

Пожаловаться
Марина
Мы днем спали периодически в кроватке, из игр там в основном только мобиль. Переложить в 2 месяца так как захотела выспаться. Кроватка вплотную стоит с маятником, удобно во сне покачать. А приучать практически не приучала. Укладываю на своей кровати, карнавала едим и так засыпаем, приблизительно 1,5 часа на это уходит. И ещё минут 30 ребенок спит, потом перекладываю. И доча уже спит мёртвых сном.
Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

А сколько вам? У нас раньше спал с нами, потом меня это задолбало, мы сняли одну стенку у кроватки и придвинули к нашей. Так он спал вроде и в своей кроватки и вроде как со мной рядом. Потом, когда привык мы отодвинули и поставили стенку обратно

Пожаловаться
Танечка Романова

мой сам перелез в кроватку из коляски месяца в 3. но месяцев в 5 мы переехали к родителям, а там места мало было, кроватку убрали и спал ребенок со мной… и привык. и до сих пор отучить не могу. ему 2,5 года. но он спит очень неспокойно, постоянно вертется, просыпается, кричит, ищет мою руку во сне и только держа ее крепко-засыпает, без руки моей не спит, плюс еще и писается ночью, от этого вертется опять.в общем пару раз пыталась переложить его, он даже засыпал на дургой кровати, без меня, я просто сидела рядом, но после пару таких ночек, когда он просыпался каждый час где-то, плюс писался, плюс кричал во сне, искал меня и я переживала и не спала толком-влюнула это дело пока и решила приучать спать отдельно уже когда он писаться перестанет и спать будет всю ночь спокойно и крепко. надеюсь лет к 5 уже будет ночевать в отдельной комнате… а то там второго как бы планируем...

Пожаловаться
Lyudmila
А какой возраст ребёнка? Попробуйте покачать и туда класть сонного, или от себя перекладывать спящего, положить туда вашу одежду которая молоком пахнет.
Пожаловаться
Анастасия
Lyudmila 
Lyudmila, Вот так и сделала!!! Он глаза открыл иии понеслоось!!))) давай кровать раскачивать! Нам 8,5 мес
Пожаловаться
Lyudmila
Анастасия, Большой уже… А раньше всегда с вами спал? Тогда наверное долго приучать придётся
Пожаловаться
Инна

Дочка почти всегда спала в своей кроватке, за исключением пары ночей, когда колики её мучали… Но засыпала всегда у меня на руках, потом я перекладывала её в кроватку. В последнее при перекладывании часто просыпается, начинает кричать и плакать, проситься на руки. Пару раз брала, сразу засыпала на руках, но при перекладывании история повторялась. Где-то прочитала советы, как приучить ребенка засыпать самого в кроватке, теперь если просыпается при перекладывании — я либо ухожу из комнаты, либо делаю вид, что сама легла спать. Дочка это видит, 30 сек плачет, а потом сама укладывается и засыпает))) У нас вот так))

Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Инна, Ооо!!! Начало как у нас!!!))) но блин. Так не закончится как у вас…
Пожаловаться
Инна
Анастасия, А вы попробуйте!))) Самое главное — не сжалиться раньше времени и не забрать опять к себе, ведь он будет кричать и плакать… У меня первый раз тоже не получилось, долго дочка плакала, пришлось всё-таки брать к себе и укачивать, а потом стала после недолгого плача сама в кроватке засыпать. И с каждым разом крик и плач всё меньше и короче))))
Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Инна, Спасибо!)) завтра еще буду пробывать! Устрою ему темную!)))))
Пожаловаться
Инна
Анастасия, не за что))) Сама задалась целью приучать ребенка засыпать самостоятельно в кроватке, потому что она уже большая и тяжелая…
Пожаловаться
Be Delicious
Инна 
Анастасия, эмммм… это не очень хороший выход. ваш ребенок в этом возрасте не поплачет 30 секунд, он будет орать дурниной исступленно, и не самый лучший вариант оставить его одного в этом случае
Пожаловаться
Alena
Анастасия 

Вот у вас и так и так тяжелые дни бы эти бвли. Оибо изначалтно либо теперь когда будите переучивать. Смысл. Лучше с рождения не поленится встать. Теперь скаозь слезы и может истерики настасвать на своем и все. Либо ждать когда подрастет и обьяснить.

Пожаловаться
Darya Lomasko
Вот поэтому и говорят, что нельзя детям играть в кроватке, на полу, в манеже и везде где угодно, только не в кроватке… теперь придется сынулю переучивать, говорите что кроватка не для игр, а для сна, придумайте сказку какую нибудь
Пожаловаться
Анастасия
Darya Lomasko 
Darya Lomasko, Спасибки
Пожаловаться
Darya Lomasko
Анастасия,
Пожаловаться
Танечка
Эх, а мы убрали краватку спим теперь вместе. Не захотел спать там с мамой лучше) да и мне хорошо проснулся сисю в рот и дальше спать. Нам 1,3
Пожаловаться
Анастасия
Танечка 
Танечка, Ага! В том тг и дело! Никаких мучений!)) просто таак по мужу уже соскууучилась)))
Показать ещё