Вовке нашему уже надоело играть в одно и то же. Он у нас пока в ходунках бегает, иногда с ним в доганялки играем, иногда в прятки (ну прячусь только я, а он когда находит-сильно смеется), на коврике мячик друг дружке перекатываем. Учу его ладушки-ладушки делать, а он просто начинает руками размахивать и уползать, пытаюсь научить где носик, где глазки, смотрит, смеется и уползает. В манеже сидеть не любит, в ходунках долго тоже не ходит. На полу с игрушками максимум минут 15 может просидеть. Любимое занятие-ползать по полу, взяв какую нибудь игрушку и потом встать вместе с ней опираясь об стены, стол, диван, шкаф. Часто начинает ныть, потому что ему скучно.
Посоветуйте, пожалуйста, чем развлечь малыша? В какие игры вы играете или играли с детками такого возраста?)
Тоже, что и у вас плюс музыкальную игрушку прячу под журнал (под кастрюлю, одеяло....), а доченька ищет, ей весело. Очень любит на мыльные пузыри смотреть, ловит ручкой. Еще всякие башни-пирамидки с кубиков или вообще с чего попало обожает ломать. Когда пинаю ногой мяч, пластиковую бутылку или вообще пакет — прям заливается смехом (но при этом я на руках ее держу). Также увлекает очень игра с макаронами (или бубликами)… она конечно разбрасывает всё, но зато стоооолько удовольствия!!!
Короче много чего… так и не вспомню всё сразу))
послушаю… у меня хоть дочка старшая его еще тискает и гоняет в ходунках по квартире… а так ему тоже время от времени становится скучно.
тоже интересно.послушаю
стенка-стенка потолок,. баран-баран-бум
две ступеньки (по губкам), дзынь (нажимаем на носик) звонок