Может я плохая мать??! балую ребенка…

Начну с того что эта мысл у меня настигла после того как моя родная сестра приехала со своей семьей ко мне в гости посмотреть на мою дочу… доча моя с 10дней жизни пмучаеться с газиками говорю сразу мы на гв нечего газообразующего я не ем… вот спит она у меня днем 15-20мин подруствует 1,5часа и так целый день, под вечер может проспать 2 часа ночью правда спим хорошо до 7-8утра и вот она мне заевляет что я приучила к рукам а как ее не носит когда она в кроватке не больше 15мин лежит, кряхтит с игрушками поиграет и все начинает плакать я истествено возьму ее она успакаеваться хожупо квартири и рассказваю где че лежит нутак далее потом опять в кроватку она плачет, а сестра все это увидела говорит что я балую ребенка… нет я буду сидет с гостями и пить чай когда мой 3х месячная принцесса плачет!!! я так не могу...! вообщем она уехала в шоке..! хотя сама она не идеальная ща она беременная на 6 м. до 4 пила вино пиво досих курит! незнаю это ее конечно дело но я считаю что ребенок не должен этим утробе дышать!!! вообщем стало мне как то грустно!

Может я плохая мать??! балую ребенка…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
morLEN
нет ничего страшного что она приучна к рукам. это её естественная потребность так же как сиська.
Пожаловаться
Мишель
вы не плохая мать. советы сестры, конечно, слушать не надо. тем более при таком её поведении к своему собственному будущему ребенку.
могу сказать точно, что ребенка вы носите на руках, потому что вы даёте ему тепло, которое особенно важно при коликах-газиках. нам доктор посоветовал прикладывать к животику что-нибудь тёплое, тогда он успокаивается и меньше мучается. нам свекровь привезла согревающий пояс (вот такой ), он ещё и массаж делает. так у нас нормализовался сон, ребенок стал намного спокойней, и перестал истерить. с тем же доктором советовались – сказал, что безопасно. 
Пожаловаться
Анастасия Пономаренко
У меня такая же ситуация!!! Ношу не плачет, в кроватке тоже максимум 15 минуток!!! Вот я мучилась и надоело!!! Я взяла авто кресло, типо люльки, поставила на пол, и стала качать… И ему понравилось, через 10 мин вырубается =)))))
Пожаловаться
Эльмира
Лидия, даже не думайте грустить по этому поводу или переживать. Я так же с двух недель (когда колики начались) и по сей день таскаю сынишку на руках… один может полежать минут 20… потом ему становится скучно и он зовет маму… и так же как и вы ходим по комнате… все смотрим. Я не вижу в этом ни чего страшного (конечно мне так же как и вам говорили что избаловала, приучила) но я буду делать так как лучше моему малышу. Мы для того и мамы чтоб нашим малышам было хорошо. Пусть на руках… но это не надолго… надо сейчас этим наслаждаться… потом у него появится тяга к игрушкам и будет не до маминых рук. Удачки вам!!!
Пожаловаться
Нина

нельзя избаловать ребенка маминой любовью и заботой. и для ребенка нет места лучше, чем у мамы на руках.

конечно носите на ручках, тетешкайте, любите своего ребенка и не обращайте внимания на тех, кто прелагает иное.

Пожаловаться
Lity
да уж а когда потом жалобно пищит мама… а ты такая мимо ходишь и не обращаешь внимания
Пожаловаться
Нина
о_0 в смысле?
Пожаловаться
лидия
не яне смогу когда ребенок плачет один в кроватке сидеть не нефига не делать да у меня сердце разорветься!!!
Пожаловаться
ЕЛЕНА МамаВкубЕ
Необращайте внимания! Вы хорошая мать и что значит «баловать» если ребёнку плохо! Делайте так как считаете нужным
Пожаловаться
Татьяна
это ее мнение, я тоже как и вы укладываю на руках и спал раньше так же, только ночью чаще вставал, а теперь днем спит 30-40 мин в кроватке, со мной может 1,5 проспать через каждые 2 часа, ночью просыпается 2-3 раза (даю попить). Так что не переживайте, она тоже так будет делать, я уверена. Это со стороны только так дико выглядит, на самом деле многие так делают
Пожаловаться
Евгения
Ну и что ж вам грустно? Все правильно делаете!:)))
Пожаловаться
я своего носил постоянно, мне нравилось. а сейчас попробуй его поноси на руках-все, игрушки важнее
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
Я свою дочку таскала без конца до 2 месяцев, пока у нее газики не прошли. И к рукам она не привыкла.
Пожаловаться
Виктория
Ну так и скажите ей, что думаете по этому поводу, пусть родит сначала, а потом ЦУ раздает.
Пожаловаться
Татьяна
И вы не правы и она…