В каком возрасте ваш малыш стал хватать игрушки? Осознанно хватать? И когда сам стал переворачиваться на живот?
Про развитие
Комментарии
Актуальные посты
В каком возрасте ваш малыш стал хватать игрушки? Осознанно хватать? И когда сам стал переворачиваться на живот?
у нас тоже игрушки хватает в рот тянет, но мне кажется это как то не осознанно, а переворачиваться лениться, только за рукой поворачивается когда помогаю
Недавно начал хватать игрушки, но мне кажется пока случайно, а не осознанно. Переворачивается пока только со спины на бок и то только начал осваивать. Нам 3 месяца и 2 недели.
ну вот нам без недели 5 мес, осознанно тянется и разглядывает, а перевернулся в 4 мес 12 дней
Игрушки хватать начал в 3,5 месяца, переворачиваться на живот в 4 месяца
в 3 тянутся и хватать игрушки, сейчас нам без недели 4, до сих пор не переворачивается.
Примерно в 2,5 игрушки хватал и тянулся к шарикам. На живот первый раз в 5,5, но ему как то не понравилось и он как закричал, чтобы помогла обратно вернуться, а сейчас наоборот: только проснеться — сразу на живот и по кроватке передвигается начинает, у него в ногах мягкие погремушки, вот к ним ползет и уже там гулит играет, а я потихоньку наблюдаю)
За неделю до трех месяцев взял из рук игрушку, потянулся. Перевернулся в 5.5 мес
Нелли Тодрес, Ого какие вы шустрые
Ну я в 5 месяцев уже стояла в кроватке) а муж только в год сел- он родился 63см 4750. Это все относительно. Мой сидит, но плохо- ищет опору всегда. А врачи уже блин достали- отстает! Одной я так и сказала- это у вас мозг недоразвитый, а не мой ребенок отстает! Только химией все хотят накормить и эти грелки заставить купить. Массаж каждый день делаем, плаваем, но пока так вот у нас)
Перевернулся на живот ровно в 4 месяца.
В 6 четко уже знает что хочет, какая нужна и поворачивается уже легко. Ползает по кругу- пока так удобно)
Ева МамаАнгелов, Спасибо)