2 апреля 2016 13:06 Ржу??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Адриан10 лет Пфффф :-) :-) :-) :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргаритка Ярослав9 лет Чернигов зделали мой день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastelinka Степашка10 летЛиза1 год 8 месяцев Москва ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мальчик9 лет Киев Это точно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Бойко Ванюшка10 лет Санкт-Петербург — Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни. — Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ярослав9 лет Санкт-Петербург У нас уже кроме агу много слов и даже пркдложений. Только глупые родители ничего не понимают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Елена Злата9 лет Харьков ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Бодун Валерия15 летКирилл10 лет Киев ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tina Li Виктория10 летДмитрий4 года Санкт-Петербург Забавно )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FrogTraveler Доченька13 лет Киев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Лобанова Артём9 лет Санкт-Петербург Хахаха:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ярослава Анатолий9 лет Сочи Эх да.)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Алиса9 лет Киев ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка София10 лет Запорожье Как точно подмечено)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Зайченок10 лет Киев Ахаха Показать ещё123 Предыдущая статьязубки у ребенка__Следующая статьяВо сколько месяцев ваш
зделали мой день

Это точно)))
— Нет ничего крепче маминого молока. Я до сих пор не помню первые годы жизни.
— Да, дикое пойло… я постоянно что-то орал и ссался под себя.
У нас уже кроме агу много слов и даже пркдложений. Только глупые родители ничего не понимают))
???
Хахаха:)))
?
Ахаха