Давно хотела написать о наших буднях, но все никак времени не было. Успевала только читать.
Самое превое, что хочу сказать — быть мамой просто неописуемое счастье!!!
20 февраля путем экс, на сроке 38,4 родилась моя доченька. 3250, 53см. О родах напишу отдельно. В тот день, не смотря на все проблемы, я стала самым счастливым человеком! Моя жизнь поделилась на до и после. И понеслись наши иногда не легкие будни.
Первые две недели доченька просто кушала сисю и спала. А вот потом началось веселье. Думаю все знают о чем я. Колики, капризы, висение на сисе днями и ночами. Но даже в самые сложные иоменты, явсе-равно радовалась каждому новому дню. Да что там говорить, иногда просто слезы счастья капали и я благодарила Бога за этот подарок!!!
Сейчас все потихоньку налаживается. Появляется подобие режима. Ночью мы спим с перерывами на кормление в 3 и 6 часов. Днем спим два часа на улице, дома кушаем и дальше пару часов досыпаем. Иногда можем проспать весь день, а потом ночью устраивать хороводы))). Кушаем через 1,5-3,5 часа. Молочка хватает, иногда даже приходиться сцеживаться.
В месяц и неделю весили 4500. Растем очень быстро. Человечки 62 размера уже малы!!!
Из умелок: хорошо наблюдаем за погремушками. Любим ходить по квартире и все рассматривать. Ползаем от опоры. Хорошо держим головку, уже не клюем носом))). Улыбаемся, когда хорошее настроение и по утрам, когда я ее целую. Появились первые звуки (какое- то курлыканье))).
Очень хочется наладить режим. Думаю теперь будет полегче. Так же в планах заняться собой, так как отражение в зеркале пока не радует. Но это все поправимо. Главное доченька рядом.