Первый месяц пролетел...

Давно хотела написать о наших буднях, но все никак времени не было. Успевала только читать.

Самое превое, что хочу сказать — быть мамой просто неописуемое счастье!!!

20 февраля путем экс, на сроке 38,4 родилась моя доченька. 3250, 53см. О родах напишу отдельно. В тот день, не смотря на все проблемы, я стала самым счастливым человеком! Моя жизнь поделилась на до и после. И понеслись наши иногда не легкие будни.

Первые две недели доченька просто кушала сисю и спала. А вот потом началось веселье. Думаю все знают о чем я. Колики, капризы, висение на сисе днями и ночами. Но даже в самые сложные иоменты, явсе-равно радовалась каждому новому дню. Да что там говорить, иногда просто слезы счастья капали и я благодарила Бога за этот подарок!!!

Сейчас все потихоньку налаживается. Появляется подобие режима. Ночью мы спим с перерывами на кормление в 3 и 6 часов. Днем спим два часа на улице, дома кушаем и дальше пару часов досыпаем. Иногда можем проспать весь день, а потом ночью устраивать хороводы))). Кушаем через 1,5-3,5 часа. Молочка хватает, иногда даже приходиться сцеживаться.

В месяц и неделю весили 4500. Растем очень быстро. Человечки 62 размера уже малы!!!

Из умелок: хорошо наблюдаем за погремушками. Любим ходить по квартире и все рассматривать. Ползаем от опоры. Хорошо держим головку, уже не клюем носом))). Улыбаемся, когда хорошее настроение и по утрам, когда я ее целую. Появились первые звуки (какое- то курлыканье))).

Очень хочется наладить режим. Думаю теперь будет полегче. Так же в планах заняться собой, так как отражение в зеркале пока не радует. Но это все поправимо. Главное доченька рядом.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирослава
Красииииивая :)) Растет быстро :))) Мы еще 56 носим, по началу даже жалела что 50-й не купила, тонули во всем.
Пожаловаться
Наташа
Красавица ТТТ)
Пожаловаться
Ольга Иванова
Здоровья Вам с деточкой! Пусть растет на радость маме и папа!
Пожаловаться
Саша
Ольга Иванова 
Ольга, спасибо большое!!!
Пожаловаться
AgentJ
Как вы быстро растете! Здоровья вам и малышке;)
Пожаловаться
Саша
AgentJ 
AgentJ, Спасибо большое! Растет не по дням, а по часам))). Особенно щеки))).