Получали ли вы книжечки с указанием прививок малышей? 31 марта 2016 18:51 Мамочки привет. подскажите пожалуйста, Получали ли вы книжечки с указанием прививок малышей? или только всё пишут в медицинской карте? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Градобоева Иван14 летМихаил9 лет Соликамск При выписке из роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛизПална ✿●•·˙ Егор19 летВиктория12 лет Железнодорожный это прививочный сертификат.у нас на руках ПожаловатьсяСкопировать ссылку fox Тыква12 летБулка7 лет Железнодорожный Мне выдали в поликлинике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Виктория11 лет Железнодорожный Выдали в пол-ке на 1 приёмеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летДаня2 года Железнодорожный ↩ Любовь пельмешка, чего же нам ничего не дали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей22 годаКонстантин11 летМихаил9 лет Железнодорожный В РД выдалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус10 лет Железнодорожный ↩ Елена А в каком роддоме рожали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Андрей22 годаКонстантин11 летМихаил9 лет Железнодорожный Катюша, А 25 и 36 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Щукина Катюшка10 лет Санкт-Петербург Получила в роддоме, с вписанной вакциной БЦЖ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Есть такая. Пишут и там и там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юлия11 летСветлана9 лет Железнодорожный Мы сейчас купили такую книжечку для садика комиссию проходить и в школу потом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дарья10 лет Липецк Нам в роддоме выдали с отметкой о прививках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья11 лет Железнодорожный У нас у врача она находитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летДаня2 года Железнодорожный ↩ Олеся Олеся, а Вам её сразу выдали как прикрепились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Софья11 лет Железнодорожный ↩ Анастасия нам ее не выдавали. мы когда прививки делаем приходим к врачу и она нам ее дает потом мы ее обратно отдаем. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Елизавета9 лет Сестрорецк Мне выдали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус10 лет Железнодорожный У меня нет. В желдоре живуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летДаня2 года Железнодорожный ↩ Катюша Катюша, вот и у меня нет. может заведено у нас так в городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус10 лет Железнодорожный ↩ Анастасия Я даже не знала, что такое есть, если честно. 12 пойду на приём, обязательно спрошу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Игорь17 летВероника9 лет Железнодорожный ↩ Катюша Катюша, У меня тоже отсутствует. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летДаня2 года Железнодорожный ↩ Катюша Катюша, а ВЫ прививки делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус10 лет Железнодорожный ↩ Анастасия Да, я делаю прививки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вероникус10 лет Железнодорожный ↩ Анастасия Если бы не делали, я бы не стала здесь писать))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна9 летДаня2 года Железнодорожный ↩ Катюша Катюша, логично!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия21 годАлиса10 лет Рязань У старшей в сад давали, потом в школу, а сейчас можно попросить и распечатают прививочный лист. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Джейн10 лет Киров Выдали в клинике при первой прививке вне роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Премудрая Алиса15 летКсения10 лет Орел Получали. Это прививочный сертификат. Нужен при поступлении в сад, школу и т д Показать ещё12 Предыдущая статьяНам шестой месяцСледующая статьяДобрый день!Актуальные постыя беременная впач сказал матка увеличеная беременная и толстею сильноэндометрий 16мм что это
При выписке из роддома
это прививочный сертификат.у нас на руках
А в каком роддоме рожали?
Получила в роддоме, с вписанной вакциной БЦЖ
У нас у врача она находится
нам ее не выдавали. мы когда прививки делаем приходим к врачу и она нам ее дает потом мы ее обратно отдаем.
У меня нет. В желдоре живу
Я даже не знала, что такое есть, если честно. 12 пойду на приём, обязательно спрошу
Да, я делаю прививки.
Если бы не делали, я бы не стала здесь писать)))))
Выдали в клинике при первой прививке вне роддома
Получали. Это прививочный сертификат. Нужен при поступлении в сад, школу и т д