Нам скоро годик!!! И вот настал момент задумия как праздновать??? семейство у нас старой закалки, посидеть, накушаться, напиться? А мы вот с мужем вообще противники, и муж предложил вообще обойтись тортиком и фруктами! Не представляю реакцию родных? что бы вы могли посоветовать? Мы в доме живём! Да и плесать под кого то не хочется!!!
У нас на 1 годик народу было много, и родня и друзья и их детишки. Но я сразу предупредила, что спиртного не будет, тк это детский праздник.
Стол был хороший, еды много, питья тоже (минералка, газировка, соки, компоты).
А главное — я продумала праздник, сделала несколько конкурсов для взрослых и детей.
Все прошло отлично, все были довольны!
Боюсь что в окончании так и получится??
Тогда посылайте родных лесом а с ребёнком идите в игровую)
Ну вот и у меня так же, ну и моих никого родных не будет визи не дали?
Он у меня даже курить бросил когда я забеременела
родственники мужа такую идею не приняли, им по любому поводу выжрать надо. с моими так и посидели с тортом и фруктами))) поиграли с дитем) а его ужрались и из за стола не вылезали, повод в принципе не важен, важно горючее
Ну тортик и фрукты это лично для вас, а не для родных. Сама делала салатики интересные детские ( все таки др малыша), фрукты "по детски" выкладывали. Много много шариков, цифра из шаров, плакаты, тортик на заказ большой. Ну и второе ( мясо). Написала все в разброс, извините))) Дочке больше всего понравилось количество гелевых шаров, у неё от них уже был праздник :)
Я тоже уже слепки заказала гипсовые☺️
Ну вот и я о том же, пару красивых фото, кофе с тортиком и на прогулку с мужом и сыночком
Нам тоже скоро годик! Будут только близкие родственники (наши родители) и крестные. Я тоже не очень хочу классическое застолье, поэтому планирую сделать фуршет: много закусок (в т.ч. горячих), потом сладкий стол. Сама не знаю, как взрослые это воспримут… Но пока вижу это так. Для малышки делаю украшения комнаты — помпоны, цифру 1 сделала, будут шары. Хочу провести немного конкурсов о малышке, сделаем слепок ручки и ножки и другие )
У нас вечная проблема и обиды что мы не хотим праздновать дни рождения!!! Свекровь так прям истерики закатывает?
Какая разница что родня скажет? Пусть торт с фруктами поедят, а потом идут в кафе и бухают. Главное чтоб этого кошмара ребенок не видел. Муж ваш ? мой такой же. Не пьем, и другим не советуем...
Это ваша семья, ваши правила. Делайте так, как считаете нужным!
Всё таки детский праздник
Ну и делайте детский праздник! Пригласите друзей с детьми накройте детский стол фруктики тортик, украсте комнату шарами и т.д!!!
Хотя это дело каждого как праздновать др своего малыша)))