Нам скоро годик!!! И вот настал момент задумия как праздновать??? семейство у нас старой закалки, посидеть, накушаться, напиться? А мы вот с мужем вообще противники, и муж предложил вообще обойтись тортиком и фруктами! Не представляю реакцию родных? что бы вы могли посоветовать? Мы в доме живём! Да и плесать под кого то не хочется!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Koenna

У нас на 1 годик народу было много, и родня и друзья и их детишки. Но я сразу предупредила, что спиртного не будет, тк это детский праздник.

Стол был хороший, еды много, питья тоже (минералка, газировка, соки, компоты).

А главное — я продумала праздник, сделала несколько конкурсов для взрослых и детей.

Все прошло отлично, все были довольны!

Пожаловаться
Анжелика

Боюсь что в окончании так и получится??

Пожаловаться
Ксения

Тогда посылайте родных лесом а с ребёнком идите в игровую)

Пожаловаться
Анжелика

Ну вот и у меня так же, ну и моих никого родных не будет визи не дали?

Пожаловаться
Анжелика

Он у меня даже курить бросил когда я забеременела

Пожаловаться
Лампочка

родственники мужа такую идею не приняли, им по любому поводу выжрать надо. с моими так и посидели с тортом и фруктами))) поиграли с дитем) а его ужрались и из за стола не вылезали, повод в принципе не важен, важно горючее

Пожаловаться
МамаЛана

Ну тортик и фрукты это лично для вас, а не для родных. Сама делала салатики интересные детские ( все таки др малыша), фрукты "по детски" выкладывали. Много много шариков, цифра из шаров, плакаты, тортик на заказ большой. Ну и второе ( мясо). Написала все в разброс, извините))) Дочке больше всего понравилось количество гелевых шаров, у неё от них уже был праздник :)

Пожаловаться
Анжелика

Я тоже уже слепки заказала гипсовые☺️

Пожаловаться
Анжелика

Ну вот и я о том же, пару красивых фото, кофе с тортиком и на прогулку с мужом и сыночком

Пожаловаться
Екатерина

Нам тоже скоро годик! Будут только близкие родственники (наши родители) и крестные. Я тоже не очень хочу классическое застолье, поэтому планирую сделать фуршет: много закусок (в т.ч. горячих), потом сладкий стол. Сама не знаю, как взрослые это воспримут… Но пока вижу это так. Для малышки делаю украшения комнаты — помпоны, цифру 1 сделала, будут шары. Хочу провести немного конкурсов о малышке, сделаем слепок ручки и ножки и другие )

Пожаловаться
Анжелика

У нас вечная проблема и обиды что мы не хотим праздновать дни рождения!!! Свекровь так прям истерики закатывает?

Пожаловаться

Какая разница что родня скажет? Пусть торт с фруктами поедят, а потом идут в кафе и бухают. Главное чтоб этого кошмара ребенок не видел. Муж ваш ? мой такой же. Не пьем, и другим не советуем...

Пожаловаться
Elmazik
Послушаю на будущее.такая же фигня.
Пожаловаться
Лидочка

Это ваша семья, ваши правила. Делайте так, как считаете нужным!

Пожаловаться
Анжелика

Всё таки детский праздник

Пожаловаться
Екатерина
Анжелика 

Ну и делайте детский праздник! Пригласите друзей с детьми накройте детский стол фруктики тортик, украсте комнату шарами и т.д!!!
Хотя это дело каждого как праздновать др своего малыша)))

Показать ещё