30 марта 2016 15:49 Наша любимая поза сидения!!! Не страшно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мигель10 лет Берлин Это конечно вопрос, как?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мигель10 лет Берлин Девочки у меня врач вообще странный человек у него на все мои вопросы один ответ-все дети разные? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zhuzha Максим9 лет Джерси-Сити Вроде говорят не давать так сидеть. Поза W вредная для суставов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Дима10 лет Долгопрудный Не рекомендуют. Остеопаты это называют ноги буквой W ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Пусть сидит☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Георгий14 летАлександр9 лет Курск А чё страшного то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЕРА Елизавета13 летКирилл11 лет Нижний Новгород А что тут страшного? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Не рекомендуется, но моя так же сидитПожаловатьсяСкопировать ссылку Крокодилица Вениамин10 лет Ставрополь ↩ Loo Почему не рекомендуется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Крокодилица Искривление ног возможно ортопед.говорил, иксить могут. Если сидеть раздвинув коленки Предыдущая статьяНам 11 месяцев иСледующая статьяНам 8 месяцев ^_~ и низкий гемоглобин.....Актуальные постычто добавлять в розы чтобы дольше стояличто должен знать и уметь мальчик 5 лет тестчем лечить насморк кормящей маме
Это конечно вопрос, как??
Девочки у меня врач вообще странный человек у него на все мои вопросы один ответ-все дети разные?
Не рекомендуют. Остеопаты это называют ноги буквой W
Не рекомендуется, но моя так же сидит
Почему не рекомендуется?
Искривление ног возможно ортопед.говорил, иксить могут. Если сидеть раздвинув коленки