Светлана, Об этом я тоже читала, однако почему тогда врачи разрешают? Нам педиатр разрешила. Так же читала о его пользе, у малыша лучше развиваются мышцы, он сам начинает двигаться, и это полезно для переворачиваний. (Не сама придумала. Так написано в интернете)
Светлана, Круг можно использовать сразу после рождения, мы как раз в два месяца попробовали. Знаете как малышке понравилось! Хотя я тоже боялась. Единственный минус — надо одевать его вдвоем, кто-то держит ребенка, кто-то круг одевает, так что когда наш папа работает мы просто плюхаемся на подставке
Это всё я знаю и знаю как нравится все с первым проходили, вот писала выше что прочитала статью что раньше трех месяцев нельзя, так как можно повредить или сместить шейные позвонки ляле ((
Просыпаемс часов в 10, умываю, подмываю, выкладываю на животик, делаю массаж, зарядку делаб, глажу, кормлю. Ходим по кв столбиком рассматривает все) потом спит немного, кушаем и идем гулять на часа 2-3, приходим кушает. Учимся держать погремухи в ручках, переворачию туда сюда, зарядку всякую делаем. Все ее в шезлонг и ужин начиеаю готовить, она там лежит. Потом кушаем, поплаваем с кругом, полежим еще на животике, всю энергию "выпустмт" и спать. Ночью 1 раз просыпается кушать.
Светлана, С месяца, как в большую ванну перешли сразу круг одели. Мне тоже как то страшновато, он у нас большой, и ногами об дно упирается и отталкивается, приходится ноги держать
Да мы с первым тоже вроде с полутора начали, а тут я наткнулась на статью, что раньше трех не одевать его и мужу сказала стоп пока, хотя он рвался… Горка нам чего то не понравилось, вот и мучеемся пока…
Утро начинаем с чистки носа, глазок, легкого массажа. Каждые три часа кушаем, в обед гуляем 2,5 часа, между кормлениями спит, но не всегда
Во время бодрствования смотрит на карусель, случает музыку, агукаем, следим за игрушкой. Перед каждым кормлением лежим на животике. Перед сном купается либо в круге минут 20 либо без но минут 10.
Ест спит гуляет когда делаем зарядку лежа. И на мяче ходим все смотрим лежим на карусель смотрим разговариваем гуляем на улице долго если не спит достаю смотрим все:-)
мы тоже в кругу купаем, правда только по выходным… малыш нормально к этому относится))
и педиатры советуют!
Спит днем мало, слушаем музыку, поем, агукаем))) книги пока не читаем. Надо кстати начать.
Просыпаемс часов в 10, умываю, подмываю, выкладываю на животик, делаю массаж, зарядку делаб, глажу, кормлю. Ходим по кв столбиком рассматривает все) потом спит немного, кушаем и идем гулять на часа 2-3, приходим кушает. Учимся держать погремухи в ручках, переворачию туда сюда, зарядку всякую делаем. Все ее в шезлонг и ужин начиеаю готовить, она там лежит. Потом кушаем, поплаваем с кругом, полежим еще на животике, всю энергию "выпустмт" и спать. Ночью 1 раз просыпается кушать.
Во время бодрствования смотрит на карусель, случает музыку, агукаем, следим за игрушкой. Перед каждым кормлением лежим на животике. Перед сном купается либо в круге минут 20 либо без но минут 10.
А мне что-то страшно ещё…