Женечке 4 месяца

Сегодня уже 4 месяца сыночку, такой большой уже малышЖенечке 4 месяцадо сих пор не верю нашему счастью)))) Спасибо судьбе и Богу за бесценный подарокЖенечке 4 месяцаЖенечке 4 месяцаЧто же умеет сынок на данный моментЖенечке 4 месяца:

1. Шустро переворачивается на бока, но лучше и охотнее на левый.

2. Так же шустро на живот. Но на животе сейчас лежит как то по новому и с такого положения обратно на спину не переворачивается(((( Сейчас руки отпускает, ноги подгибает под себя как бы на коленки встает а верхняя часть туловища лежит… еще очень активно пытается ползти, ноги просто со скоростью света дергает а руками нет и поэтому передвинуться не может и начинает психовать.

3. Полюбил гулять по квартире на ручках и рассматривать все вокруг

4. Любит лежать на животе у меня и так же пытается ползти и так активно что чуть ли не заваливается с меня))).

5.Любит когда его поднимаешь вверх — типа «самолетик»

6. В кроватке передвигается неведомым мне образом. Вот сегодня ночью обнаружила его лежащим ногами к двери комнаты а укладывала головой к ней, ну и конечно при этом еще и на животе лежал. Днем на спине передвигается поперек кровати, закидывает ножки на борт кроватки руками ухватывается за растяжку игрушек и визжит )))))

7. Часто и много смеется, разговаривает

8. Заметил что у нас оказывается есть котЖенечке 4 месяцакот в свою очередь этому не радЖенечке 4 месяца

9. Пальчики во рту постоянно, слюни текут ручьем. Радует то что животик вроде нас отпустил, теперь не мучают газы.

10. Когда держишь его и как бы ставишь на ножки, ну естественно не конкретно взял и на ноги поставил, а так упор на ножки он ими шагает так хорошо)))) и начал прыгать в присядку Женечке 4 месяца

Котенок наш растет и каждый день радует маму и папуЖенечке 4 месяцаЛюбим его сильно-сильно и не представляем как жили раньше без негоЖенечке 4 месяцаАх, еще держит бутылочку с водичкой и понимает что ее в рот надо, направляет и пьет Женечке 4 месяца

Завтра сходим к педиатру, что скажет напишу

P.S. Эпопея с телефоном моим подошла к концу… неприятному… оказывается сгорела плата, а она стоит 11000… блин, сам телефон 20000 стоил а тут плата… решили покупать новый… жаль фото потерянные

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малина

молодцы какие, много чего умеете уже) а спите вы как?

Пожаловаться
Надежда

поздравляю, у нас тоже в 4 месяца газики полностью отпустили

Пожаловаться
Евгения Белкина

Поздравляю)))

Пожаловаться
SUNSON
на счет бутылочки не понимает что ее в рот нужно, у деток все что в ручки попадает в рот несется
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Поздравляю!!! Новых достижений вам)
Пожаловаться
Pamellochka
Поздравляю !))) растите большими и здоровыми
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! У родителей кошки сразу по углам прячутся, а дома стерву в подполе держу ей пофиг на кого кидатся(((

Мы тоже любим прыгать когда кто то держит, начали в вашем возрасте:)

Сочувствую с телефоном( тож один ломался с тех пор все фотки стараюсь сразу в облако скидывать и на жестский диск(

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анна 
я благо почти все фото, включая и роддомовские сохранила на флешку, но за последний месяц не успела(((
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Спасибо
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Пожаловаться
Анька Май

Поздравляю!))) Я по повода телефона, это да. Если материнка сгорела, проще купить новый, ее почти никто не меняет, нет смысла, оч дорого((

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 
Спасибо)))) да, проще купить будет
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Мы все хотим четвертый бортик поставить, но тогда ей не будет видно, что происходит вокруг. Тоже боимся, как бы ненароком не стукнулась.

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
и мы не ставим по этой причине))))
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

У нас Даша тоже предпочитает левый бочок правому, так ловко переворачивается. в кроватке крутится вертится, лежать поперек — это любимое дело

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
я все боюсь что ноги застрянут у него, а они нет, не застревают в прутиках, он их ловко вытаскивает
Пожаловаться
Татьяна Нестерова

ух, молодец какой, шустреныш. растите большими и здоровенькими!

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Татьяна Нестерова 
Спасибо))))
Пожаловаться
Яна
Поздравляю вас! Растите здоровенькими. Умелее все как у нас ) даже на бочок левый чаще ворочается)))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Яна 
Спасибо)))) И вам здоровья