Реьенка в отдельную комнату

Хочу в 10-11 месяцев переселить дочку в детскую. Просыпается раза 2-3 за ночь, хотя даже не просыпается, а мычит во сне, похныкивает бывает. Если не обращу внимания успокаивается и спит дальше. В основном встаю, соску подать. Не рано ли я собралась её переселять?) мне кажется потом труднее будет привыкание у дочки, к новому месту. К нам хотеть будет. Как думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

переселили детей когда старшему было 2,6, младшему примерно мес 10. у обоих привыкание быстро прошло и спокойно

Пожаловаться
Ольга Егрышина
Я планирую в годик переселить ))
Пожаловаться
София
С рождения все спят в своих комнатах
Пожаловаться
Anastasia

Я тоже думала ближе к году переселять спать отдельно в свою комнату сына. Но мы ни дня в одной кровати не спали. Он в своей, но в нашей комнате

Пожаловаться
ТётяКошка
Anastasia 
Мы так же. Дочка всегда в своей кроватке спит.
Пожаловаться
Nika
Моя спит ночью ужасно, может просыпаться каждый час и плачет, я обнимаю, глажу, иногда грудь даю, успокаивается и дальше спит час. И все по новой, так произошло после 4 месяцев. Её комната стоит, а спит со мной… Даже и подумать боюсь, как я её буду переселять
Пожаловаться
Оля
Я то же своих девочек в таком возрасте песеляла. После переселения перестали ночью просыпаться)))

А сын вообще с рождения отдельно

Пожаловаться
ТётяКошка
Оля 
Ооо как хорошо! Может моя перестанет просыпаться)) или я просто не услышу её и она дальше уснет)
Пожаловаться
Оля
ТётяКошка 
Да, скорей так и будет)) мои тоже ночью хныкали, соску искали, толком не просыпаясь
Пожаловаться
Юлия
Тоже младшую рано хочу переселить ( в 8 месяцев), старшую переселила в 1,8. Просто дверь открытой оставляйте
Пожаловаться
ЯМама
Юлия 
да, тоже дверь открыта. однажды рвало его. с дверью закрытой могла не услышать. он напугался и не плакал. плакал когда я уже пришла и мы с ним доблевывали над унитазом и умывались.
Пожаловаться
ТётяКошка
ЯМама 
Мда… точно буду оставлять открытой
Пожаловаться
Юлия
ТётяКошка 
Да не переживайте, это один из случаев. Просто с открытой дверью дети меньше боятся, да и родители
Пожаловаться
ТётяКошка
А у вас всю ночь спал?
Пожаловаться
АртёмкинаМамулька
Не рано.у подруги дочь с рождения отдельно спала
Пожаловаться
ТётяКошка
АртёмкинаМамулька 
У подруги тоже с рождения отдельно. Но мне лень было в другую комнату ходить. Просыпалась чаще)
Пожаловаться
Каринка

хорошая идея:)наш тоже в отдельной спит давно, засыпает со мной, потом я сваливаю

Пожаловаться
ЯМама

переселила в вашем возрасте, все ок

Пожаловаться
ТётяКошка
ЯМама 
А у вас всю ночь спал?
Пожаловаться
ЯМама
ТётяКошка 
да, спит хорошо. иногда часов в 6 утра приходит к нам в кровать, обнимает меня за шею и спит дальше. но это обычно в выходные, когда в садик не надо и он видит, что будильника нет, и мы спим.

или в будни за минут 10 до будильника может придти.