холисал 25 марта 2016 12:52 кто пользовался гелем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил9 лет Москва Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Мишутка11 летЛизонька9 летАндрюша2 недели 4 дня Ульяновск Мы сыну мазали десна холисалом, когда прям болезненно резались зубки.хорошо помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Матвей10 летТимофей11 недель 4 дня Москва Пользовались сперва калгелем, а когда несколько сразу полезли-не спасал, купила холисал, помогает на подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим9 лет Рубцовск Пользовалась сама, был стоматит-очень сильно щипет, потом обезболивает хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок4 месяцаДоча6 летДоченька10 лет Ростов-на-Дону мы только им и пользовались, помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Ми9 лет Новосибирск Я пользовалась сама, прописывал стоматолог, на ранних сроках было жуткое гнойное воспаление десен и неба. Мне помогал прекрасно, только с ним и могла засыпать. Правда на вкус противный, но терпимо. И язык немеет. Но помогает отлично. Предыдущая статьяНаша радость!!!Следующая статьяПособие до 1,5 из бюджета СПб (у кого менялся доход в этот период)Актуальные постытеплые вязаные платьятеплые и нежные фразы ребенку какие переченьрецепты для увеличения грудного молока
Хороший)
Мы сыну мазали десна холисалом, когда прям болезненно резались зубки.хорошо помогает.
Пользовались сперва калгелем, а когда несколько сразу полезли-не спасал, купила холисал, помогает на подольше
Пользовалась сама, был стоматит-очень сильно щипет, потом обезболивает хорошо)))
мы только им и пользовались, помогал
Я пользовалась сама, прописывал стоматолог, на ранних сроках было жуткое гнойное воспаление десен и неба. Мне помогал прекрасно, только с ним и могла засыпать. Правда на вкус противный, но терпимо. И язык немеет. Но помогает отлично.