холисал 25 марта 2016 12:52 кто пользовался гелем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natascha Даниил10 лет Москва Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариночка Мишутка11 летЛизонька9 летАндрюша3 месяца Ульяновск Мы сыну мазали десна холисалом, когда прям болезненно резались зубки.хорошо помогает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей5 месяцевМатвей10 лет Москва Пользовались сперва калгелем, а когда несколько сразу полезли-не спасал, купила холисал, помогает на подольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Максим10 лет Рубцовск Пользовалась сама, был стоматит-очень сильно щипет, потом обезболивает хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Доченька11 летДоча6 летСынок6 месяцев Ростов-на-Дону мы только им и пользовались, помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Ми9 лет Новосибирск Я пользовалась сама, прописывал стоматолог, на ранних сроках было жуткое гнойное воспаление десен и неба. Мне помогал прекрасно, только с ним и могла засыпать. Правда на вкус противный, но терпимо. И язык немеет. Но помогает отлично. Предыдущая статьяНаша радость!!!Следующая статьяПособие до 1,5 из бюджета СПб (у кого менялся доход в этот период)Актуальные постытеплые вязаные платьятеплые и нежные фразы ребенку какие переченьрецепты для увеличения грудного молока
Хороший)
Мы сыну мазали десна холисалом, когда прям болезненно резались зубки.хорошо помогает.
Пользовались сперва калгелем, а когда несколько сразу полезли-не спасал, купила холисал, помогает на подольше
Пользовалась сама, был стоматит-очень сильно щипет, потом обезболивает хорошо)))
мы только им и пользовались, помогал
Я пользовалась сама, прописывал стоматолог, на ранних сроках было жуткое гнойное воспаление десен и неба. Мне помогал прекрасно, только с ним и могла засыпать. Правда на вкус противный, но терпимо. И язык немеет. Но помогает отлично.