Прогулки во сне и наяву

Как понять, что наступило то время, когда с ребенком надо гулять не во время сна, а пока он бодрствует? Просто все пишут, что «вот мой перестал в 8 мес.спать в коляске...» и т.п. Мой, например, тоже стал плохо засыпать в коляске. Если раньше на это уходило минут 15 максимум ездения в тишине, то теперь катишь-катишь, а у него ни в одном глазу и еще и рычит там лежит недовольно… нам 8 мес.

Юлия
08290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eenotik
Переложить из люльки в прогулку, шума будет меньше :)
Пожаловаться
Виктория

мы просто сейчас гуляем после сна дома спим кушаем и гулять

Пожаловаться
Анастасия

Мы в 4,5 мес пересели в прогулочную коляску, в люльке не лежал. С 5 месяцев гуляем час, пока спит. После пробуждения гуляем еще 30-40 мин, пока не начнет капризничать. Везу в коляске, с довольно высоко поднятым сидением, смотрит, все изучает. Потом идем на площадку, катаемся на качелях (на моих коленках), смотрим на детишек. Как надоедает, идем домой.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Ну да, похоже на мои планы))) я вот пробую после пробуждения в положении полулежа еще покататься с ним, но не особо долго он выдерживает. Может до сна ноет, потому что я горизонтально вожу? А ему смотреть охота по сторонам? Просто вдруг он перевозбудится от впечатлений и не уснет…
Пожаловаться
Мадина

Нам 4, а уже все вокруг интересно. Лежит из люльки выглядывает)))))

Пожаловаться
Алиночка
Теперь можешь гулять когда не спит. А после прогулки дома укладывать спать и отдыхать
Пожаловаться
Даша Горохова

Ходите на площадку) уже можно потихоньку на качельке качать) ребенок хочет мир видеть))

Пожаловаться
Оля
Мне кажется здесь скорее не вопрос легкости зачыпания в коляске, а интереса ребенка к окружающему миру. Если зотите слхранить уличный сон, можно попробовать сначаоа 30-40 гюминут гулять чтобы детт насытился впечатлениями, а потом уже укладывать его