С малышом по магазинам. Девочки, с какого возраста вы брали детей с собой на шопинг? На 3 месяца, нужно ехать в Мегу.Вот думаю, может можно с ним там ходить с коляской?
С малышом по магазинам. Девочки, с какого возраста вы брали детей с собой на шопинг? На 3 месяца, нужно ехать в Мегу.Вот думаю, может можно с ним там ходить с коляской?
Мы тоже с месяца где-то
Примерно с месяца. Но мы летом родились. У меня дочь любит общество, поэтому истерик в магазинах не закатывает. По сторонам смотрит, освещение разглядывает. Или спит
С месяца первый раз выехали в Ашан)
С месяца где-то. Папа был в командировке, продукты заканчивались, пришлось рискнуть и пойти с коляской в Окей. Поначалу очень страшно было, что проснется от шума или изменения температуры, а теперь привыкла, все ок. Так что теперь периодически заглядываю что-нибудь подкупить когда возвращаюсь с прогулки с малышом. В помещении теплую шапочку снимаю и конверт расстегиваю, чтоб не вспотел.
Классная идея. А у нас ни одного парка нет возле Тц.Одни парковки (
И по торговым центрам, и по супермаркетам можно. Нет такого закона, запрещающего маме с коляской заезжать в торговый зал.
с 4, 5 месяцев активно начали бродить, в вашем возрасте могла заходить только ненадолго, но это просто надобности не было. Не поддерживаю тех, кто чуть ли не только из роддома уже по ТЦ с детьми ходит, но в 3 месяца уже можно.
Не забудьте чо нить в нос профилактическое накапать от заразы
Например?
Ну деринат например
мы месяцев с 8… ну по торговому центру прогуляться… или в пятерочку) но не часто… вот вчера первый раз в Ашан пошли)) одеваемся по погоде, а в магазе раздеваем ее, то есть шапку и куртку снимаем, остается в комбезе… чтобы нехолодно нежарко было)
Ребенку тоже мажете?
Ну наверное где-то в месяц поехали первый раз. Но не потому что не хотели брать, просто не надо было. А так с рождения везде вместе ходим. Слава богу, ребенок спокойный.)
с 2 недель.