С малышом по магазинам. Девочки, с какого возраста вы брали детей с собой на шопинг? На 3 месяца, нужно ехать в Мегу.Вот думаю, может можно с ним там ходить с коляской?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сашулькина Мамулька

Мы тоже с месяца где-то

Пожаловаться
МамаПирожка

Примерно с месяца. Но мы летом родились. У меня дочь любит общество, поэтому истерик в магазинах не закатывает. По сторонам смотрит, освещение разглядывает. Или спит

Пожаловаться
Татьяна
С рождения ходим с коляской везде где это возможно
Пожаловаться
Елена

С месяца первый раз выехали в Ашан)

Пожаловаться
МамаМедведица

С месяца где-то. Папа был в командировке, продукты заканчивались, пришлось рискнуть и пойти с коляской в Окей. Поначалу очень страшно было, что проснется от шума или изменения температуры, а теперь привыкла, все ок. Так что теперь периодически заглядываю что-нибудь подкупить когда возвращаюсь с прогулки с малышом. В помещении теплую шапочку снимаю и конверт расстегиваю, чтоб не вспотел.

Пожаловаться
Lyudmila
Ходим с моей мамой, она гуляет с коляской, а я гуляю по т ц
Пожаловаться
Lyudmila
На улице гуляет в смысле. Чтоб 2 в 1 по времени :)))
Пожаловаться
Алиса
Lyudmila 

Классная идея. А у нас ни одного парка нет возле Тц.Одни парковки (

Пожаловаться
Lyudmila
Алиса 
У нас тоже… Но все равно из дома надо выходить. Какой никакой воздух
Пожаловаться
Oxword

И по торговым центрам, и по супермаркетам можно. Нет такого закона, запрещающего маме с коляской заезжать в торговый зал.

Пожаловаться
Дина

с 4, 5 месяцев активно начали бродить, в вашем возрасте могла заходить только ненадолго, но это просто надобности не было. Не поддерживаю тех, кто чуть ли не только из роддома уже по ТЦ с детьми ходит, но в 3 месяца уже можно.

Пожаловаться
Foundress

Не забудьте чо нить в нос профилактическое накапать от заразы

Пожаловаться
Алиса
Foundress 

Например?

Пожаловаться
Foundress
Алиса 

Ну деринат например

Пожаловаться
Анюточка

мы месяцев с 8… ну по торговому центру прогуляться… или в пятерочку) но не часто… вот вчера первый раз в Ашан пошли)) одеваемся по погоде, а в магазе раздеваем ее, то есть шапку и куртку снимаем, остается в комбезе… чтобы нехолодно нежарко было)

Пожаловаться
Анюточка
и мажем нос оксолином)
Пожаловаться
Алиса
Анюточка 

Ребенку тоже мажете?

Пожаловаться
Анюточка
Алиса 
Даааа))) доче в.первую очередь) я.помню спрашивала.у.врача мол.может капли какиенибудь типа.гриппферона, она сказала оксолинки.достаточно, главное чтобы.ребенок носом.дышал.
Пожаловаться
Юлия Васильева

Ну наверное где-то в месяц поехали первый раз. Но не потому что не хотели брать, просто не надо было. А так с рождения везде вместе ходим. Слава богу, ребенок спокойный.)

Пожаловаться

с 2 недель.