Ситуация такая, сын научился переворачиваться на живот и отточил этот навык до автоматизма, но проблема в том, что ночью во сне он теперь тоже переворачивается, да не просто на живот, а голова кверху, с опорой на локти, короче как днем, при этом сам спит, ну а от того что поворачивается конечно просыпаемся… Что делать не знаю…
Комментарии
Актуальные посты
По началу так же было постоянно, но только днем, поэтому старалась рядом с ним быть постоянно когда спит, а то перевернется во сне на живот, проснется и капризничает, не выспался, а потом фиг уложишь.Ночью спит в одном положении всю ночь.Сейчас если проснулся то сразу на живот, тоже только днём.
Днем такого нет, максимум на бок
А до этого когда научилась переворачиваться, то стала спать на боку. Мы спали вместе и поэтому она теряла грудь. Блин, и мы опять не спали!
Я тоже сегодня первый день подложила, вроде не вертится, а хочется))
Не даем перевернуться. Все время так. С 5 месяцев до 9 по крайней мере.
Переждать. Наш делал все один в один, резко начал и резко закончил. Но поглядывать, чтобы головка на бок была
Пройдет.
Доча со мной в кровате спит, держу всю ночь ручки и чтобы не переворачивалась, боюсь задохнется..
Ну если на матрасе без подушки то ничего не случится
Нет, у нее не получается перевернуться, только на бок, но в любом случае, нужно будет понаблюдать, как у вашего малыша это будет выходить
Попробуйте валик подложить, что бы не получалось перевернуться, мы вместе спим, но я позже ложусь и вместо себя медведя мягкого большого подкладываю)
А лицом не утыкается?
пройдет) не переживайте, он так мастерство далее оттачивает) мой сейчас вообще во сне ползает, сразу я пугалась, а потом расспросила у невролога, говорит, что норм это)
???все впереди
У меня такая же история, поэтому я ее рядом сейчас спать ложу, боюсь в кроватку ложить
Наша во сне ноги подымет, помотает ими, хорошо если тоже не перевернется:-)
скоро перестанет