Про прогулки

Нам 2 неделькиПро прогулкигулять ходим каждый день. Но вот уже несколько дней такая история-только выйдем, минут 30-40 пройдет и она плачет, заходится… я поняла уже что это она обкакивается, и в какахах гулять не хочет… но как быть? Хочется гулять и по часу и по два… у нас так: мы едим-спим-едим-сразу на прогулку-как приходим опять едим. Перед прогулкой меняем подгуз… если ждать дома пока она покакает это минут 40, то до следующей кормежки тоже минут 40 где то останется(у нас гв по требованию). Соску давала-прокатило успокоить, но после соски она сисю стала неправильно брать, так что соску больше не вариант давать… как быть, на улице в такую погоду не вариант подгуз менять, а так хочется подольше на воздухе гулять…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Svetik

попробуйте из коляски достать и покачать чуть на руках, может плакать начинает что какает, а потом и успокоится.Нам 2 недели гуляем по 1,5 часа уже

Пожаловаться
Lyudmila
У меня то 3,5 часа гулял то сейчас 15 минут! И не в какахах. Забейте. Гуляйте по 2 раза значит если хочется больше на воздухе
Пожаловаться
Алена
Рано вам так долго гулять, а позже дочка все больше будет меняться и будет дольше терпеть)) полный подгуз
Пожаловаться
Happy Mom

А на прогулке ребенок не спит? Я кормила, меняла подгузник и гулять. Дочка засыпала и спала час-два. За счет сна интервал между кормлениями побольше был. Ну и с возрастом какать меньше будет, у нас с двух месяцев 1-2 раза в день.

Пожаловаться
Наталья
Happy Mom 
На прогулке спит через раз. Я тоже кормлю, меняю подгуз и гулять… просто заснет она или нет, или я сонную кладу в коляску она может спать дальше а может проснуться… так не угадаешь…
Пожаловаться
Happy Mom
Наталья 

Ох, я на прогулку уповаю, чтоб поспала подольше, дома крайне редко так получается. Но для этого я иду с коляской быстрым шагом, покачивая легонько, за 15 минут засыпает

Пожаловаться
Татьяна
Нашему по фиг в какахах или без… спал 5 часов на улице, ну имеется ввиду после улицы дома досыпал. Гуляли всегда 2.5 -3 часа с 3х недель от рождения!
Пожаловаться
Екатерина

Для 2 недель 40 мин это даже много ?

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Ну хорошо, сейчас много… хотя врач сказала по 1.5 часа гулять, а в месяц? Думаю какать она будет также и погода намного жарче не станет
Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Нет, какать также она не будет. Это раз. А два — выходите на прогулку на сон.

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 
Так по логике она и должна спать, на практике спит через раз-или просыпается