Нам 2 неделькигулять ходим каждый день. Но вот уже несколько дней такая история-только выйдем, минут 30-40 пройдет и она плачет, заходится… я поняла уже что это она обкакивается, и в какахах гулять не хочет… но как быть? Хочется гулять и по часу и по два… у нас так: мы едим-спим-едим-сразу на прогулку-как приходим опять едим. Перед прогулкой меняем подгуз… если ждать дома пока она покакает это минут 40, то до следующей кормежки тоже минут 40 где то останется(у нас гв по требованию). Соску давала-прокатило успокоить, но после соски она сисю стала неправильно брать, так что соску больше не вариант давать… как быть, на улице в такую погоду не вариант подгуз менять, а так хочется подольше на воздухе гулять…
А на прогулке ребенок не спит? Я кормила, меняла подгузник и гулять. Дочка засыпала и спала час-два. За счет сна интервал между кормлениями побольше был. Ну и с возрастом какать меньше будет, у нас с двух месяцев 1-2 раза в день.
На прогулке спит через раз. Я тоже кормлю, меняю подгуз и гулять… просто заснет она или нет, или я сонную кладу в коляску она может спать дальше а может проснуться… так не угадаешь…
Ох, я на прогулку уповаю, чтоб поспала подольше, дома крайне редко так получается. Но для этого я иду с коляской быстрым шагом, покачивая легонько, за 15 минут засыпает
попробуйте из коляски достать и покачать чуть на руках, может плакать начинает что какает, а потом и успокоится.Нам 2 недели гуляем по 1,5 часа уже
А на прогулке ребенок не спит? Я кормила, меняла подгузник и гулять. Дочка засыпала и спала час-два. За счет сна интервал между кормлениями побольше был. Ну и с возрастом какать меньше будет, у нас с двух месяцев 1-2 раза в день.
Ох, я на прогулку уповаю, чтоб поспала подольше, дома крайне редко так получается. Но для этого я иду с коляской быстрым шагом, покачивая легонько, за 15 минут засыпает
Для 2 недель 40 мин это даже много ?
Нет, какать также она не будет. Это раз. А два — выходите на прогулку на сон.