Что это было вообще?! Дорогие мамочки, сейчас у у неребенка случилась дикая истерика, нам 3 месяца, на ИВ. Легли спать, дочь проснулась, поела, приснула. Потом опять проснулась, даю кушать, а она закатываться стала, правда не до синевы, а сама вдох делает. Начала истошно орать, выгибаться, вздрашивать, я услышала, что она хрюкает, прочистила нос аспиратором. На всякий случай намазала десны дентиноксом. Стала ходить, дочка успокоилась, сразу падьцы в рот. Но естественно, не спит. При рождении была гипоксия, наблюдались у невролога, вроде все в норме. ВЧД нет. Сейчас хныкала, попукала и улыбается. Что это, неужели колики? Или нос, зубы? К врачу во вторник

Рина
015411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия батьковна

А я как помню, у нас до месяцев 3х было, и то не часто, что уже и забыла что это.

Пожаловаться
Екатерина

У нас не зубы. И не калитки т.к они нас вообще не беспокоят. Могло и приснится что-то. Мы так спать положили, минут 10 спал… как начнёт кричать во сне… вот там эффект неожиданности сработал. Я конечно успокоила, но сердце моё с перепугу долго ещё тарабанило. И вообще чем страше тем больше характера и пока говорить не может, это будет выражаться в слезах.

Пожаловаться
Рина
Екатерина 

Сама только успокоилась. А что им присниться может, не представляю даже?

Пожаловаться
Екатерина
Рина 

Да не знаю. Но я как то сидела в поликлинике и сынок у девочки ну месяце 9 сейчас. Я спросила тоже, что старше и меньше слез?.. ответ Нет. Это может быть от всего всего я так думаю. Так что ничего страшного. Руки, сися или сося и вперёд)

Пожаловаться
Рина
Екатерина 

Спасибо большое, вот с сосой сопит уже.

Пожаловаться
Валентина Козлитина
Да наверное колики
Пожаловаться
NаcтЁна

У нас так было на зубы. Первый зуб прорезался в 3,5 месяца. Лежала слюни пускала, улыбалась, начала засыпать уже и вдруг резко начала не просто хныкать, а орать. Наверное с минуту, может две ничем не могла успокоить. Когда дочка успокоилась, я пальцем попробовала десну и почувствовала зубик (полосочка шершавая, еле видно было)

Пожаловаться
Рина
NаcтЁна 

Да я вроде чувствую что-то когда мажу, но ничего не вижу. Может мне уже кажется

Пожаловаться
Аленушка Махнева
Рина 
Я тоже только почувствовав краешек понимала что зуб, так как ни полосочек ни набухших десен не было никогда!)))))они тупо лезли и лезли.
Пожаловаться
Екатерина

У сына гипоксия была вчд только к 6 месяцев поставили. Так что все возможно

Пожаловаться
Рина
Екатерина 

Спасибо, буду знать)

Пожаловаться
-34кг
Колики
Пожаловаться
ВаленSия