2 месяца нашему бутузику)))

18 марта нам исполнилось 2 месяца! Не знаю почему я именно в эту маленькую дату решила написать, скорее всего потому, что после месяца колик и бессонных ночей у Лизки появились умелки и мне с ней стало легче!

Теперь мы и агукаем, и улыбаемся, и разговариваем с собой) мыться как не любили, так и не любим, а вчера первый раз сделали заплыв с кругом и были в восторге!!!)))

только вот на игрушки мы вообще внимания не обращаем, а их боимся! и голову лёжа на животе не держим, а когда столбиком, то крутим куда и как хотим)

Спит дочка с нами, у меня под бочком. Знаю, что это не очень хорошо и что её нужно перелаживать в кроватку, но только так мы: я, муж и сама Лизка спим целую ночь.

Сосёт кулачки и пальцы во всю, а если попробуешь отобрать, то закатывает скандал) Слюни пускает и слюнявит всё и всех вокруг!

Иногда я злюсь на Лизуху, что я хочу спать, а она играть или мне нужно поесть самой или приготовить, а её не уложишь, а потом я ругаю себя за это!!! это же моя крошечка, я несу за неё ответственность и она не виновата, что у мамы плохое настроение или я не с той ноги встала!!!

У неё самые красивые глаза, самые пухлые щёчки, самые мягкие пальчики, самый аккуратный носик) и похожа она становится на меня) но характер у нас ещё тот!!! но это уже помесь характеров мамы и папы)))

Желаю всем деткам и их мамам здоровья, пусть наши крошки радуют нас каждый день, а все невзгоды уходят прочь!!! А планюшкам желаю хитрого спермотозоида, который несмотря на болячки, годы ожидания или другие обстоятельства, попадёт по назначению!2 месяца нашему бутузику)))

Спасибо всем, кто дочитал мою повесть и не остался равнодушным)))2 месяца нашему бутузику)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

поздравляю малышкурастите здоровенькие))

Пожаловаться
Оля Волкова
А мы уже лёжв на животике поднимаем, ненадолго правда))))здоровья вам! растите большие и красивые-в мамку
Пожаловаться
Татьяна Карпенко

Для игрушек еще не созрела карапузина) счастья ей!

Пожаловаться
Елена

Поздравляем:)растите здоровыми, красивыми и счастливыми:)

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю! Растите здоровенькими и новых вам умений))))) А еще не кори себя за сон с малышкой, особенно, если кормишь грудью ночью)))) ЛУЧШЕ ЗДОРОВАЯ МАМА И СПОКОЙНЫЙ МАЛЫШ, ЧЕМ ИЗДЕРГАННАЯ МАМА И НЕРВНЫЙ МАЛЫШ. Я пока кормила грудью, а это до 1.3, малая со мной спала, а потом переложила на диван в отдельную комнату, правда, все равно у неё сплю, потому что задалбливает бегать и смотреть укрыта или нет, проснулась или нет)))) но скоро и этому конец))))

Пожаловаться
Marina

Поздравляю? растите красивенькой и здоровенькой?

Пожаловаться
Ксения

Поздравляем крошку?вы умнички

Пожаловаться
Даша

Поздравляю с очередной маленькой датой) Всё самое интересное ещё впереди)

Пожаловаться
Катя Швец

поздравляю с мини-датой) крепкого здоровья Лизе))!!

Пожаловаться
Soffi

Поздравляю с 2 месяцем!Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Наталья
Спааасибо большое)
Пожаловаться
Анна
Поздравляю вас!
Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо)
Пожаловаться
Елена

Поздравляю, Лизоньку. Пусть растёт на радость папе и маме здоровой и послушной девченкой.

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Спааасибо большое!!! И Вам крепкого здоровья))) пиши обязательно о Ваших новостях!
Пожаловаться
Елена
Наталья 

Хочется все написать, да всё руки не доходят.

Пожаловаться
Наталья
Елена 

Я тоже пишу, когда Лизка спит или за ней кто-нибудь присматривает)