Кусает

Девочки моей кукле нет еще и года, но она уже всех кусает дома своими 2 зубами, да так сильно, кто и как с этим справился

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клевер

По носу легонько щелкнуть. Каждый раз, после 4 сама перестанет

Пожаловаться
Елена

меня восемью зубами кусает, ругаю, пока ничего не понимает, если со временем не перестанет, то думаю по губам начнет получать....

Пожаловаться
Диана
Меня исподтишка пытается кусать за руку, а я переворачиваю руку, чтоб она свою кусала))
Пожаловаться
Дарья
Раньше сильно дочка кусалась просто говорила что нельзя всем больно и т.д. сейчас кусается меньше
Пожаловаться
Люция
Дарья 
Будем надеятся что и наша этот этап пройдет
Пожаловаться
Цветочек
Кусать ее в ответ.

Иначе в саду потрм начнет всех кусать

Пожаловаться
Люция
Цветочек 
Кусаю так она вообще укусит так что хочу со следа 2 зубов
Пожаловаться
Цветочек
Люция 
У нас в саду такая ситуация была. Девочка всех кусала. Просто так, без причины. Когда она укусила вновь ребенка, воспитательница сказала" а теперь все вместе кусаем Дашу"

Девочка в шоке была. Покусали ее, не сильно конечно. Но от обиды поревела и после этого перестала кусать☺

Ну у вас маленькая еще, просто немного поругайте. Если с возрастом будет так же продолжать, то только по губам. Иначе не как не отучите.

Пожаловаться
Люция
Цветочек 
Ругаю так она в ответ машет мне пальцем ругает меня, ума не приложу что мне делать и как бороться, хлопать по попе жалко уж очень ее люблю
Пожаловаться
Цветочек
Люция 
В итоге это девочка укусила у нас мальчика из скандальной семьи так, что ребенку пришлось щеку зашивать и они подали в суд. Лучше вы будете шлепать легонечко сейчас, чем столкнуться потом с такими последствиями☺
Пожаловаться
Люция
Цветочек 
Ооо
Пожаловаться
Цветочек
Люция 
И такое бывает вот… еще и воспитательницу уволили…
Пожаловаться
Люция
Цветочек 
Жалко воспитательницу
Актуальные посты