18 марта 2016 17:47 Как ведут себя ваши малыши в такую погоду? Мы капризничаем и плохо спим днем Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Ермакова Тимур13 летЕкатерина9 лет Иваново нормально, спит весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сын9 летСын13 летДочь7 лет Иваново да хорошо, как всегда, только у меня голова раскалывается( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Малышка9 лет Иваново Кричала так жалобно, плакала ни с того ни с сего… На погоду бывает, уже замечали! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Возится сильно когда спит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Елизавета9 лет Новосибирск У меня очень капризничает особенно вечером и ночью… и животик пучит.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dark Horse Солнышко10 лет Уфа Капризничает+зубкт у гас лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаПринцессы Ростов-на-Дону У меня также! (((( с утра хнычет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виталина9 лет Кострома Весь день орет :( уже не знаю, что ей надо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mosiavochka Милана9 лет Москва Моя спит весь день) Следующая статьяКто пользовался многоразоввми памперсами?Актуальные постымогут ли юбыть колики от грибовмогут месячные идти при беременностимогут ли резаться зубы у малыша в 3 месяца
нормально, спит весь день
да хорошо, как всегда, только у меня голова раскалывается(
У меня очень капризничает особенно вечером и ночью… и животик пучит..
Капризничает+зубкт у гас лезут
У меня также! (((( с утра хнычет!
Весь день орет :( уже не знаю, что ей надо ???
Моя спит весь день)