В каком возрасте ваши малыши научились опираться на вытянутые ручки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

В 3.5,

Пожаловаться
Алёна

Где-то в 4,5)) а так еще носом тычится, поджимает коленки к животику, вот так ползаем?

Пожаловаться
Анна Фадеева
Алёна 

Мы так же)))

Пожаловаться
Дарья Калашникова

Мы в 4 месяца)

Пожаловаться
Людмила Стиль

в 3 -3.5… в 4мес хорошо уже...

Пожаловаться
Mila
где-то в 3,5-4
Пожаловаться
Татьяна
В 3.5 примерно… и прыгать как лягушонок чуть позже… Сейчас 4.5 ползет потихоньку на корточках
Пожаловаться
Анна Фадеева
Татьяна 

Нам тоже 4,5… утыкается в кровать и попа кверху))) опирается только на локти

Пожаловаться
Anuta
Сейчас опирается — нам 4
Пожаловаться
Анна Фадеева
Anuta 

По долгу? Нам тоже 4 мес, даже не думает

Пожаловаться
Елизавета
Анна Фадеева 
а у вас какой вес? моя в 4 просто тоже не о чём не думала лежала отдыхала простовес 8 кг был
Пожаловаться
Анна Фадеева
Елизавета 

7 был в 4 мес, щас 4,5 думаю грамм 300-400 набрали

Пожаловаться
Елизавета
Анна Фадеева 
ну тоже не маленький, подождите встанет ещё в своё время)) моя до сих пор не встаёт на ручки и не пытается, зачем торопить если не готовы пока
Пожаловаться
Анна Фадеева
Елизавета 

Все ж переживаю, знаете, почитаешь, ой а должен то да сё… Ну короче любая нормальная мама ненормальная) ?

Пожаловаться
Елизавета
Анна Фадеева 
да да понимаю)) я сначала тоже заморачивалась очень сильно особенно когда дочка после прививки перестала лепетать… думала ну всё сколько можно что то надо делать к врачам идти, и вот после 1,5 мес молчания она снова залепетала, на днях ползать лёжа на животике научилась, ну я и поняла что всему своё время просто)) все детки же разные
Пожаловаться
Анна Фадеева
Елизавета 

Это точно ?

Пожаловаться
Anuta
Анна Фадеева 
Мы где то 7500 я думаю, точно не знаю, может больше. Примерно по секунд 15-25 делает так. А сегодня так опёрлась на руки, выпрямила их как будто вставать надумала. Вы бы видели мои глаза, я абалдела!
Пожаловаться
Анна Фадеева
Anuta 

?? акак начала вообще? Я просто не понимаю какое может сделать ))Мне кажется что все такие хрупкое)))

Пожаловаться
Anuta
Анна Фадеева 
Ты гимнастику и массаж делай каждый день до кормления, увидишь как меняются дети))) или ты делаешь?
Пожаловаться
Анна Фадеева
Anuta 

Только после купания… Может скинешь ссылку? Что конкретно нужно делать)) Или напиши, Если не сложно

Пожаловаться
Anuta
Анна Фадеева 
Я делаю по ютубу. Там видео называется гимнастика для грудничков, минут 17-20 длится, там женщина объясняет как делать, я прям под него и делаю так же. Поищи
Пожаловаться
Анна Фадеева
Anuta 

Спасибо

Пожаловаться
Anuta
Анна Фадеева 
И в первой половине дня надо делать, а то может перевозбудился и не спать вечером
Пожаловаться
Вероника
Anuta 
А я наоборот на ночь перед купанием делаюЧтоб устал побольше))
Пожаловаться
Alena

примерно в 4,5

Пожаловаться
Юлия
Где то в 3 — 4 месяца, сейчас уже ползти пытаемся. А сын немного позже…
Пожаловаться
Тимка Филин
не засекала )))))))))
Пожаловаться
Екатерина

В 4.5 после упражнения:) до этого как котик морской ещё учится но уже есть плюсы

Пожаловаться
Анна Фадеева
Екатерина 

А что за упражнение

Пожаловаться
Екатерина
Анна Фадеева 

А одеяло свернуло в рулон и под грудь положила и животик чтобы ручки выиягивал наверное так минут 15-20 играл потом убрал м сам начал подниматься так что мы продолжаем ещё так делать с каждым разом выше поднимается:)

Пожаловаться
Анна Фадеева
Екатерина 

Мы тоже так попробуем)) Спасибо ?

Пожаловаться
Екатерина
Анна Фадеева 

:))

Пожаловаться
Елизавета
Екатерина 
надо так же нам попробовать, а то у меня дочка пухлячок и ленится, ползать только на днях начала )
Пожаловаться
Юлия

мес в 3