да да понимаю)) я сначала тоже заморачивалась очень сильно особенно когда дочка после прививки перестала лепетать… думала ну всё сколько можно что то надо делать к врачам идти, и вот после 1,5 мес молчания она снова залепетала, на днях ползать лёжа на животике научилась, ну я и поняла что всему своё время просто)) все детки же разные
Мы где то 7500 я думаю, точно не знаю, может больше. Примерно по секунд 15-25 делает так. А сегодня так опёрлась на руки, выпрямила их как будто вставать надумала. Вы бы видели мои глаза, я абалдела!
Я делаю по ютубу. Там видео называется гимнастика для грудничков, минут 17-20 длится, там женщина объясняет как делать, я прям под него и делаю так же. Поищи
А одеяло свернуло в рулон и под грудь положила и животик чтобы ручки выиягивал наверное так минут 15-20 играл потом убрал м сам начал подниматься так что мы продолжаем ещё так делать с каждым разом выше поднимается:)
В 3.5,
Где-то в 4,5)) а так еще носом тычится, поджимает коленки к животику, вот так ползаем?
Мы так же)))
Мы в 4 месяца)
в 3 -3.5… в 4мес хорошо уже...
Нам тоже 4,5… утыкается в кровать и попа кверху))) опирается только на локти
По долгу? Нам тоже 4 мес, даже не думает
7 был в 4 мес, щас 4,5 думаю грамм 300-400 набрали
Все ж переживаю, знаете, почитаешь, ой а должен то да сё… Ну короче любая нормальная мама ненормальная) ?
Это точно ?
?? акак начала вообще? Я просто не понимаю какое может сделать ))Мне кажется что все такие хрупкое)))
Только после купания… Может скинешь ссылку? Что конкретно нужно делать)) Или напиши, Если не сложно
Спасибо
примерно в 4,5
В 4.5 после упражнения:) до этого как котик морской ещё учится но уже есть плюсы
А что за упражнение
А одеяло свернуло в рулон и под грудь положила и животик чтобы ручки выиягивал наверное так минут 15-20 играл потом убрал м сам начал подниматься так что мы продолжаем ещё так делать с каждым разом выше поднимается:)
Мы тоже так попробуем)) Спасибо ?
:))
мес в 3