17 марта 2016 16:35 Неужели пособие до 1,5 лет опять задерживают? Никто не знает? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Евгений9 летПолина15 лет Ковров За второго в марте получила 5800 с копейками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Иван13 летБогдан9 лет Белгород Девочки, а за второго не работающим сколько сейчас платят кто в курсе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Белгород ↩ Anastasia 5800 с февраля месяцаИ они ещё не пришли( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Ребенок10 летФёдор7 лет Пушкино Интересно, мне работа платит 3500 это пенсионный фонд, если минималка 4000 то должны не меньше 4000 платить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Тимур10 лет Новокузнецк на первого на 500р подняли, было 3500, за февраль пришло 4т.р. вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья София9 летАня1 год 9 месяцев Ставрополь ↩ Шуня А вам соц защита платит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шуня Тимур10 лет Новокузнецк ↩ Наталья ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша ВареникСладкий11 лет Белгород ↩ Шуня у нас не было и 3500 от соцзащиты, разные регионы как разные гос-ва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дана9 лет Пермь ↩ Кристюша да действительно как разные гос-ва у меня вобще 3300 пособие и за февраль также, за март на 200 р больше, очень странно( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша ВареникСладкий11 лет Белгород ↩ Елизавета а я вот последний раз получала в октябре в том году, у нас было 2700 от соц защиты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Дана9 лет Пермь ↩ Кристюша везде «смешные» цены.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюша ВареникСладкий11 лет Белгород ↩ Елизавета да вобще жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга это на второго ребенка, сори сразу не написала, сколько на первого подняли не вкурсеПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав3 года Белгород ↩ Кристина Аааа)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга с 1 февраля, в силу вступил федеральнй закон, пособие увелиели до 8400. это я так к слову, вдруг кто не знает требуйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталочка Ярослав10 летСветлана6 лет Прокопьевск ↩ Кристина Это за второго ребёнка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Ковалева Кирилл9 летВладислав3 года Белгород ↩ Кристина Нифигасе это где так увеличили? У нас на 200 рублей прибавили и все вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения доченька19 летдочунечка10 лет Белгород ↩ Кристина Как? Если у меня было 40% от зп меньше чем 8400, должны добавить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга ↩ Евгения да конено, у меня тоже меньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга ↩ Регина Ковалева у нас 7800 блол, стало 8400 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга ↩ Регина Ковалева наверно на первого подняли на 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения доченька19 летдочунечка10 лет Белгород ↩ Кристина Тебе платит работа? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга ↩ Евгения да ип ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Авелина11 летЛимончик8 летАрина6 летВарвара4 года Москва ↩ Кристина 8400 это видимо у вас в регионе. В Мск 5800 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург ↩ Кристина А это откуда такие данные? Что-то я нигде не нашла такие цифры. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга ↩ Елена забайкальский край, у нас такие пособия, может у вас и другие. наверно от региона зависит, какие нибуть коофиент другие. я врать не буду то платят то и говорю. это у нас не зависит кто платит закон федеральнй он один ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург ↩ Кристина Понятно, да, у нас меньше, хоть и есть 13% уральские. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ульяна12 летДаниил9 лет Калга ↩ Елена у нас погранинйкоофиент и севернй Предыдущая статьяЗдравствуйте, мамочки.Следующая статьяСлепок ножки.Вопрос
За второго в марте получила 5800 с копейками
Девочки, а за второго не работающим сколько сейчас платят кто в курсе?
И они ещё не пришли(
Интересно, мне работа платит 3500 это пенсионный фонд, если минималка 4000 то должны не меньше 4000 платить
А вам соц защита платит
а я вот последний раз получала в октябре в том году, у нас было 2700 от соц защиты
везде «смешные» цены..
это на второго ребенка, сори сразу не написала, сколько на первого подняли не вкурсе
Аааа))
с 1 февраля, в силу вступил федеральнй закон, пособие увелиели до 8400. это я так к слову, вдруг кто не знает требуйте
Нифигасе это где так увеличили? У нас на 200 рублей прибавили и все вроде
8400 это видимо у вас в регионе. В Мск 5800