Девочки привет. Нужно ваше мнение… Подскажите пожалуйста! Мы с малышом и с 3х летней дочкой хотим поехать в санаторий на наше море в Геленджик. Как вы думаете не опасно ли вести 2х месячного малыша на море?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Если ребенок спокойный я бы поехала

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Спасибо большое

Пожаловаться
МамаДвухДеток

Спасибо. А в нашем городе ростове великом педиатров нет хороших совсем, ездим если что в ярославль

Пожаловаться
Шуня
Т.е. на море — это конечно здорово. Если б рядом было море, так вообще, можно было бы там и жить возле него. Но я бы тоже не повезла. Во-первых мал еще ребенок. 2 месяца — в люди рановато. Тем более в общественное место. Во вторых если что случится, тьфу-тьфу конечно, но я бы предпочла своего педиатра.
Пожаловаться
Ирина
С 2 месячным не поехала бы, сестра ездила с дочкой когда ей 8 месяцев было, все нормально прошло)
Пожаловаться
Людмила Стиль

Я бы не рискнула… слишком мал еще ребеночек...

Пожаловаться
Марго
Я думаю повезти ли 1,4 т к побаиваюсь,, а двух месячного тем более не повезла бы
Пожаловаться
Елена
Мы ездили с 10 месячной, сначала был понос на акклиматизацию и смену часовых поясов, потом поймали ротавирус всей семьёй. Вы на ГВ, тогда проще. Нам это помогло) да и в санатории думаю хорошо должно быть. В вашем возрасте ещё спать будет почти всегда.
Пожаловаться
Елена

Опасно?

Пожаловаться
Надя
Я бы не повезла