Любите своих детей и они ответят вам такой любовью, что сердце будет замирать при взгляде в их сияющие глазки!

Здравствуйте! Сегодня с нами Людмила. Она мама двух прекрасных мальчиков)) У них небольшая разница в возрасте и Люда расскажет нам, как справляется со всеми трудностями!

Привет! Расскажи немного о себе и своей семье.

Меня зовут Людмила. Мне 27 лет. Я замужем за прекрасным мужчиной. Когда-то закончила Университет культуры и искусств по специальности Библиотекарь. Немного работала по специальности, потом ушла в банк, а оттуда в декрет.

Сейчас я мамочка двух замечательных сыночков. Старшего зовут Булат, ему 2 с половиной года, младшего — Руслан, на днях исполнилось 3 месяца.

Любите своих детей и они ответят вам такой любовью, что сердце будет замирать при взгляде в их сияющие глазки!

На фото: Людмила с сыночками

Что было самым сложным, когда родился второй малыш и вы приехали из роддома?

Сложностей было достаточно, ведь теперь их стало двое и все внимание нужно делить поровну. Булат привык быть в центре внимания и нужно было постараться не ущемить его.

Так как у меня было кесарево, поднимать его было нельзя. Приходилось объяснять и придумывать способы успокоения. А слез в первое время было очень много.

Бывало такое, что мальчики плакали вместе и я не знала кого успокоить первым. Ведь старший никому не давал себя успокаивать кроме меня, а младший в этот момент тоже требовал маму. Пришлось приспосабливаться. Одного на ручки и грудь в рот, второй на коленках. Теперь могу сказать, что стало намного легче.

Как ты справляешься с трудностями? Тебе кто-то помогает?

Со всеми трудностями я бы не справилась без моей мамы. Она помогает мне с рождения Булата и по сей день. Даже не знаю, что бы я делала без нее. Когда Руслан был поменьше, я вообще боялась оставаться одна с двумя детьми. Мама моя спасительница. Я очень ей благодарна.

На фото: мама Людмилы с Булатиком

Хорошо, когда мама помогает и можно на неё положиться! Уже сложились какие-либо отношения между сыновьями? Как старший реагирует на младшего?

Булат очень любит своего братишку. Да и Руслан уже видно как следит глазками за ним. Улыбается, если ловит его взгляд и мило гулит. Правда старший долго смотреть на себя не дает, а вовсю тискает младшего. Утром он перебирается к нам и в первую очередь начинает гладить Руслана. От избытка чувств Булат чуть ли не залезает на братишку. Приходится немного усмирять его))

На фото: сыновья Руслан и Булат

Как мило))) Расскажи забавный случай связанный с детьми.

Мы еще до рождения Руслана, Булатику говорили, что он будет старший брат, а когда уже Руслан родился повторяли об этом еще чаще. Так вот теперь он порой, подходя к Русланчику, говорит ему:«Смотри, Руслан, какой я большой, я — твой старший брат. А ты — младший брат.» И начинает тискать его щечки. Это очень мило и забавно наблюдать на эту картину со стороны.

Здорово! А как проводите время всей семьёй?

На данный момент такие дни у нас редкость, так как у нас на носу ипотека и наш папочка работает почти постоянно. Поэтому в эти редкие моменты мы просто отдыхаем дома. Вместе кушаем, валяемся, играем. Просто наслаждаемся обществом друг друга.

На фото: Людмила с мужем и детьми. Выписка из роддома

Самый лучший отдых! Дай несколько советов будущим мамам.

Будущим мамочкам хочу пожелать не бояться трудностей. Дети -это большое счастье и без них в нашем мире было бы скучно и грустно.

Твои пожелания читательницам.

Любите своих детей и они ответят вам такой любовью, что сердце будет замирать при взгляде в их сияющие глазки)) Всем любви и добра.

Яна
2611598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

это историЯ про семью где бедный мужик теперь будет пахать с утра до вечера что б обеспечить стадо деток с котооыми даже мама без бабушки не спраивится.вообщем слава богу что не у меня такое счастье))

Пожаловаться
Яна
Linda 
Почему стадо??? Всего двое детей
Пожаловаться
Linda
Яна 
ну ладно всего двое)) но папу уже жалко
Пожаловаться
Кристина

неужели двое детей это так сложно?

Пожаловаться
Кристина 

+++, еще и бабушка!!! У меня мама раз в полгода приезжает на неделю, так я себя в это время вообще как на курорте чувствую! Как будто бездельничаю! Хотя вся домашняя работа остается, бабушка только с детьми играет. А тут — постоянно помогают.

Пожаловаться
Яна
ТётяКошка 
И что??
Пожаловаться
Van
ТётяКошка 

Странная история можно так про любую маму написать. обычная разница в возрасте. понимаю сложно когда погодки или двойняшки и помочь некому...

Пожаловаться
Яна
Van 
Эта история не в этом заключается. Это просто история, про семью, как девушка справляется.

Вообще все люди разные.

Пожаловаться
goldi
Молодец
Пожаловаться
Алёнушка
У наших детишек одинаковая разница в возрасте.тоже первое время было тяжело, но сейчас ничего, втянулась!))
Пожаловаться
Панда НеМедведь

чет не заметно что она справляется… скорее наоьорот