Час -ПСИХ.

ЧАС -ПСИХ. Вот у нас это время прямо перед отходом к ночному сну. Обязательно. Караул стоит такой, что просто кошмар! Ниче не помогает, кроме «танца шамана, вызывающего дождь»?-это так муж называет мои передвижения с сыном по дому во время попытки успокоения?.а у вас бывают такие часопсихи? В какой части суток и как успокаиваете? нам 3 месяца послезавтра) Поделитесь))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
liudmila
У моих у всех такое было, но несколько позже, думаю от переутомления. Помогали только бешеные укачивания или просто дать проораться. Длилось парк месяцев. Мелкая пару недель назад тоже подобное делала, но у нас там были колики просила титю, переедала, тужилась от колик и её вырывало, после этого засыпала. Короче, их, к сожалению, сложно понять))
Пожаловаться
Margo
liudmila 

Да да, у каждого свои тараканы)))

Пожаловаться
Ксения Моисеенко
У меня старший истерит перед сном, всё ему не то и всё не так… А малышка может сама засыпает, спасибо ей за это огромнейшее, а то я бы точно свихнулась
Пожаловаться
Svetlana
У моих было, но когда не помню..
Может его режим не устраивает. Попробуй или раньше укладывать или позже. Я больше к раньше склоняюсь…
Пожаловаться
Марина
И у нас такое началось Думаю что из за переутомления Стараюсь укладывать сразу как начинает зевать или хныкать Тогда легче и информации из вне поменьше
Пожаловаться
Нинуля

Когда у нас были такие истерики, я пеленала сына и через 10 минут засыпали. Сейчас засыпает лучше, оказалось я его поздно ложила, в 22.30. Сейчас ложится в 21.00 и сразу засыпает, ещё убрала вечерний сон.

Пожаловаться
Натали

говорят от звука работающего фена ребенок успокаивается… сама не пробовала, но от многих слышала...

Пожаловаться
Margo
Натали 

Не, бесполезняк. Но примечательно, что во время уборки пылесосом и сушки волос, малой спит и не реагирует на эти громкие шумы. Но стоит его сестренкам начать беситься и громко пискнуть один раз, то сна ни в одном глазу!)))

Пожаловаться
Анна
Знаете, у нас нечто подобное было в районе трех месяцев. Само прошло. Помогал мобиль и мерное похлопывание рукой по спине

Длилось недели 3 или 4. Но у нас был новый фактор первые три недели из них — бабушка гостила, вполне могла быть реакция на нее

Пожаловаться
Карина

Было такое, месяцев в пять наверное или в четыре. Потом прошло

Пожаловаться
Оксана Витьковна

Вам 17 три? Нам тоже и такая же песня танцы шамана переж сном на руках не хочет сидеть сам любит засыпать но рядом быть надо )))

Пожаловаться
Margo
Оксана Витьковна 

Не, 18.уже ж 16 марта сегодня)

Пожаловаться
Оксана Витьковна
Margo 

Да? Охо а я все не сплю ))) ну вобщем не важно. У меня все также как у вас )))

Пожаловаться
Margo
Оксана Витьковна 

Ну, будем знакомы))

Пожаловаться
Оксана Витьковна
Margo 

Будем)))

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей

если деть орет значит что то не так

просто так по бесить маму они не могут

угадывайте

мой орал когда кожа была сухая

и я стала кремом увлажняющим мазать его всего, включая лицо, после купания и все как бабка отшептала

Пожаловаться
Margo
МАтьДВухЦАрей 

Стул хороший(тьфу-тьфу тьфу), джонсонс беби маслом после купания намазан, попукал, покушал, боботик принял. Вот и докопайся попробуй… это у него как зубы утром почистить, ежедневный ритуал, без которого не засыпает. Но длится неделю.

Пожаловаться
МАтьДВухЦАрей
Margo 
пздц головоломка)
Пожаловаться
Margo
МАтьДВухЦАрей 

Во во

Пожаловаться
Ася
Есть такое же! Но не каждый день, по настроению
Пожаловаться