ЧАС -ПСИХ. Вот у нас это время прямо перед отходом к ночному сну. Обязательно. Караул стоит такой, что просто кошмар! Ниче не помогает, кроме «танца шамана, вызывающего дождь»?-это так муж называет мои передвижения с сыном по дому во время попытки успокоения?.а у вас бывают такие часопсихи? В какой части суток и как успокаиваете? нам 3 месяца послезавтра) Поделитесь))
Да да, у каждого свои тараканы)))
Может его режим не устраивает. Попробуй или раньше укладывать или позже. Я больше к раньше склоняюсь…
Когда у нас были такие истерики, я пеленала сына и через 10 минут засыпали. Сейчас засыпает лучше, оказалось я его поздно ложила, в 22.30. Сейчас ложится в 21.00 и сразу засыпает, ещё убрала вечерний сон.
говорят от звука работающего фена ребенок успокаивается… сама не пробовала, но от многих слышала...
Не, бесполезняк. Но примечательно, что во время уборки пылесосом и сушки волос, малой спит и не реагирует на эти громкие шумы. Но стоит его сестренкам начать беситься и громко пискнуть один раз, то сна ни в одном глазу!)))
Длилось недели 3 или 4. Но у нас был новый фактор первые три недели из них — бабушка гостила, вполне могла быть реакция на нее
Было такое, месяцев в пять наверное или в четыре. Потом прошло
Вам 17 три? Нам тоже и такая же песня танцы шамана переж сном на руках не хочет сидеть сам любит засыпать но рядом быть надо )))
Не, 18.уже ж 16 марта сегодня)
Да? Охо а я все не сплю ))) ну вобщем не важно. У меня все также как у вас )))
Ну, будем знакомы))
Будем)))
если деть орет значит что то не так
просто так по бесить маму они не могут
угадывайте
мой орал когда кожа была сухая
и я стала кремом увлажняющим мазать его всего, включая лицо, после купания и все как бабка отшептала
Стул хороший(тьфу-тьфу тьфу), джонсонс беби маслом после купания намазан, попукал, покушал, боботик принял. Вот и докопайся попробуй… это у него как зубы утром почистить, ежедневный ритуал, без которого не засыпает. Но длится неделю.
Во во
бывает, сама как то успокаивается