Наши 6 месяцев!
Как же быстро летит время! Кажется, совсем недавно я увидела 2 полосочки, с нетерпением ждала УЗИ и хотела скорее скорее увидеть свою девочку. И уже забыла боль схваток и экстренную операцию. А помню когда дочку принесли. Как я плакала, когда я увидела ее впервые!) Она была такой маленькой, и я боялась ее взять на руки.
Сейчас дочка уже такая большая, такая умница. Проявляет самостоятельность. Иногда, она может лежать спокойно в кроватке или в манеже играть с игрушками, и совсем не нуждатся в нашем вмешательстве. Очень любит маму и папу. Как только видит нас сразу же смеется и радуется нам. Любит кота. Если он лежит рядом, то трепет его за ушко. Вообще кот и Алиса организовали свою банду)))) Ниже фото) из умелок: пытается ползать, но пока только назад, произносит звуки бабу, угу, усю и абу, и конечно агу!))) начали присаживать, но пока не очень активно и не очень на долго. Кушает смесь, пюре. ГВ уже заканчили. По ряду причин связанных с моей второй работой, и слишкой малым количеством молока. Кашу кушает через нехочу, но кушает. Пюре овощные и фруктовые очень любит, кушает охотно. Сон наладился. Днем спит 2 раза по 1часу и 1 раз 2 часа и на прогулся от 40 минут до часа. На прогулке сон вообще для нее это не допустимое, потому что надо смотреть по сторонам и всем улыбаться. Вес 6350, рост 65,5 см. И несколько фото!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Уже в колготках! ? поздравляю!!!
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Ирина 

Спасибо) да, в колготочках)))

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Неее, это наш котик))) мы его спасли котеночком с мужем. На дороге из под машины вытащили. Долго лечили его, и до сих пор лечим нервишки. Из всей семьи любит только дочу))) у них банда!)))

Пожаловаться

Эээ, а что у вас наш кот делает?!

Красивая девочка Растите здоровенькими!

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Кот привит, на улицу не ходит, всегда дома, почему нет то? Тем более, что он никогда не причинит дочке вреда.

Пожаловаться
Galina
Алена ПТАХ 

Когда можно заниматься ❤ после родов???????

Пожаловаться
Galina

Как вы так детей с животными держите в одной кроватке?????

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Galina 

Я не понимаю тех, кто не подпускает детей к животным. Я считаю, что дети должны с младенчиства общаться с животными. Не с уличными, конечно.

Пожаловаться
Евгения Киреева
Galina 

Ужас!!!)))

Пожаловаться
Юлия Семенова
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Юлия Семенова 
Спасибо)
Пожаловаться
МамаАртура

Красивая малышка ттт))) миниатюрная)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА РОДИНА

Поздравляю здоровья и счастья желаю .

Пожаловаться
Алена ПТАХ
ЕЛЕНА РОДИНА 

Спасибо!)

Пожаловаться
Ксения

Здоровьичка вам и много-много радостей!!!

Пожаловаться
Алина
Какая куколка
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Алина 

Спасибо!)

Пожаловаться
Рина Тихонова
Ух ты какая прелесть.

Растите здоровыми)))

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Рина Тихонова 

Спасибо!)

Пожаловаться
Алена ПТАХ

Спасибо!)

Пожаловаться
Юлия Зинченко
КрасотоЧку маленькую поздравляю. Желаю счастья здоровья)
Пожаловаться
Алена ПТАХ

Спасибо)

Пожаловаться
Мамамакса

Милаха, такая малюсенькая, повезло вам)) Растите здоровыми!

Показать ещё