Всем привет.
Стала замечать, что последнее время доча вздрагивает от практически любого звука, даже негромкого. Например, когда в ванной воду на душ переключаю. Это нормально? У кого так было?
Всем привет.
Стала замечать, что последнее время доча вздрагивает от практически любого звука, даже негромкого. Например, когда в ванной воду на душ переключаю. Это нормально? У кого так было?
У нас тоже так вздрагивал. невролог сказала что это нормальная реакция. говорит мы же тоже вздрагиваем когда резко что-то происходит
Пеленала только в роддоме. У меня это так плохо получалось, что я быстро забила на это дело.
Тоже было)
Это испуг, мы выливали на заходе солнца три раза и все.в интернете есть как вылить испуг на церковной свечке. Удачи
Иногда вздрагивает от неожиданности или громких звуков, но не так часто, чтоб это начало беспокоить.
Здоровые детки рождаются со 100% слухом, просто к этому возрасту ребенок начинает реагировать на звуки
У меня сын так же стал вздрагивать от резких звуков или движений. Говорят нервная система начинает совершенствоваться)