похвастушки 12 марта 2016 17:00 Девы)делюсь радостями)) Сына сказал «ма» рада до безума, а ещё пришел мне с али флок, сделала манткюр… крутоо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Лисёна11 летКристи7 лет Москва У нас тоже первое слово было папа, потом баба, деда, а мама сказала месяца через 2 только. Поздравляю!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ Анюта Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка11 месяцев Ставрополь А сколько младшему?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ лЕнКа 8 месяцевБа, па говорил уже неделю а ма нивкакую, а тут весь день толдычит ПожаловатьсяСкопировать ссылку лЕнКа Мальчик9 летМальчик14 летДевочка11 месяцев Ставрополь ↩ Екатерина Мой как кошку видит киса)))остальное на своём))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Яна20 летАлександр10 лет Бийск ↩ лЕнКа Круто):) Предыдущая статьяПомогите с выбором прогулки- трости на лето!Следующая статьяИгрушки в 3 месАктуальные постыкак понять что это аденоидыкак понять что я беременна до задержкикак вывести пятно от блеска для губ am
Ба, па говорил уже неделю а ма нивкакую, а тут весь день толдычит