Когда ваши детки поползли?

Во сколько месяцев ваши детки начали ползти? Вы помогали им руку подставляли к их стопе что бы помогать учиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Кирилова
в 6 сама поползла, а сын почти не ползал, сразу пошел
Пожаловаться
Мама
6 ровно поползла сама. А с 5 я ей показывала как нужно, ножки подгибала руками помогала отталкиваться
Пожаловаться
Ксения

Мы поздно стали ползать, сначала сидеть, потом стоять, а потом только ползать месяцев 9-10 наверное было.

Пожаловаться
Ирина

сами поползли, не помогала

Пожаловаться
Вета

не ползала дочка, потом сразу пошла сначала за ручки потом сама

Пожаловаться
Мария
не ползала, в 9 месяцев пошла сама и на след день поползла)
Пожаловаться
Елизавета

моя только на пузе ползает пластом по дивану, на полу ей твёрдо — не нравиться, с 4-х мес подставляла руки, сейчас редко

Пожаловаться
Llevelin
В пять, научилась сама.
Пожаловаться
ТвОй МиРаж
В 6 месяцев и дочка и сын поползли, не помогала)
Пожаловаться
Елена Гончарова

сам пополз в 5- 5,5 назад, а потом вперед, до этого просто раскачивался на месте на четвереньках

Пожаловаться
Гианея

а может и не поползти вообще, мой ссел, встал и в 8 месяцев пошел БЕЗ ВСЯКИХ ПОЛЗАНИЙ

Пожаловаться
Наталья
на четвереньках без трех дней до 6 мес пополз, сам.
Пожаловаться
Вера

Нам скоро 9 — по пластунски и назад да, а вперед только прыгаем. Не все детки ползают. Захочет поползет сама. Не переживайте.

Пожаловаться
Юлия

В 4,5 поднимался на четвереньки раскачивался и прыгал вперед, с 5 уже передвигался, в 5.5 конкретно пополз. Сейчас нам 6 свободно доползает из одной комнаты в другую

Пожаловаться
Нюша

По пластунски с 5. На четвереньках с 5.5. Руку подставляли, показывала ей как ползать-передвигала ручки и ножки… а через время она сама поняла что к чему...

Показать ещё