Есть возможность улететь с малышкой на месяц в ОАЭ.
Хотела узнать у опытных мам какие нюансы есть отдыха с малышами? Что надо учесть? Что подготовить? Что брать с собой? Кто летал конкретно в Арабские Эмираты как там с детским питанием дела и с памперсами? Я понимаю, что там все лакшери и круто очень, памперсы не являются дефицитом, но реально ли там найти японские или памперс премиум? И с питанием все же, вопрос актуальный, так как малыши-то привыкли к нашему, к простому русскому питанию))) Как детишки перенесли жару?
Ещё актуально по поводу прививок, у нас их нет и ставить их мы не будем, есть объективные причины. Какие нюансы полетов с малышами непривитыми? Какие меры предосторожности нужно соблюдать?
Я так жутко боюсь перелёта, адаптации, заразы, что скорее всего останемся в Москве и никуда не полетим, но все же хотелось бы узнать все тонкости на всякий случай.
Мы были в период осенних школьных каникул, детей просто очень много. Арабские визжат, вести себя не умеют. С отелем главное не промахнуться!!! Мы были тут посмотрите почитайте, может поможет с выбором. Хорошо вам отдохнуть))
Если ты в инстаграмме есть, посмотри акаунт Ксения Секиро. Она с мужем и малышом постоянно путешествуют. Сейчас малышк годик, а он уже кучу стран посетил. И она там пишет и про питание и про пампрсы и про мед. Обслуживание. Очень интересная страничка
нам почти 6 мес. слетали в Сочи на 5 дней. брала с собой пюрешки, кашку, памперсы на все дни. Ну и аптечка на все случаи. перенесли все отлично)
наш первый полет был как раз, когда ребенку было 9 мес. только в Грецию)
не знаю по поводу продуктов, памперсов в ОАЭ — мы были на ГВ+прикорм. Я набрала баночек (мы их ели) на все 12 дней, подгузники. В общем, все было свое. Там ничего не брали.
Аптечка на весь чемодан!!! А еще у нас полезли зубы там и за день до вылета мы заболели. Но все прошло супер. Ну поболели… дети и в России болеют. Вылет в Грецию был ночным — вообще все проспали. Обратно в Россию — уснули после взлета и проснулись, когда начала одевать его на выход. Никаких капризов. Коляска с собой. Да главное, настрой!!! А в полет — спрей називин, капли отипакс. И бутылочка с водой/соком/смесью/компотом/титька. Мы как в самолет уселись, я сразу все закапала.
Летали на месяц в Дубаи, когда младшему было 3,5 месяца. Выбрали эту страну как раз из-за подходящих условий и погоды (летали зимой). Перелет прошел замечательно, малыш спал всю дорогу, сидящие сзади пассажиры только по прилету увидели, что соседом был грудничок.))
Памперсы. Японских Вы там не найдете. Памперсы и хаггитсы были, еще какие-то, то именно Муни и Мериесов я в молах не встречала. детское питание: смеси Нан и Нутрилон точно есть, какие-то банки тоже были типа гербера. Но чисто мясных (мой любил Агушу когда чуть подрос) я не видела. Вы, как я понимаю, собираетесь лететь весной. Там уже будет очень жарко. Гулять, скорее всего, будете только утром (спрашивали у русских — как они там живут). Днем все условия сделаны, чтобы как можно меньше времени проводить на жаре.
Спасибо за информацию огромное!!
летали в тай всё было отлично, адаптация была не заметна, перелет супер, заразу никакую не зацепили, правда сынуля был чуть постарше(почти 1г1мес)