С самого первого дня пеленала дочку. С самого начала хорошо спали ночью. Когда уже прекрщать крутить эти кульки наночь? через неделю уже 6 месяцев, если не пеленать периодически просыпается ночью.
Кто пеленает/пеленал детей
Комментарии
Актуальные посты
До сих пор пеленаю на сон только ручки… несколько раз пыталась ложить без пеленки, но мои нервы не выдерживают вставать ночью каждый час.))) Да и если завернуть его и положить в кроватку он вырубается через пять минут, а если без пеленки положить, то может ныть и ныть...
Ну как объяснить)))) ложу его на пеленку и только ручки крест на крест закутываю, а на ножки не заматываю.
Вот как на картинке под номером 3 так и остается. Спит или на спине или на боку. Бывает конечно руки вытаскивает, но редко)
Я вообще не пеленала спали хорошо
Запеленайте послабее. Не туго. Сама потом вывернется и начнет привыкать
я тоже так думала сначала.Но скакать ночью и пеленать каждый час (т.к. легко раскручивался) надоело.Сейчас кроватку придвинули к нашему дивану, сняли боковую стенку и все довольны )))
До 6 месяцев пеленала на ночь, а потом положила с собой без пеленки и сынок спал спокойно.Теперь спим вместе, но зато не пеленаемся )))
Все дети периодически просыпаются ночью. Не мучайте малыша..
Вот как раз до 6 мес на ночь пеленали, потом решила отучать — как дочка засыпала, аккуратно разворачивала пеленку и оставляла ее под дочкой, не вытаскивала, чтобы не разбудить. И за 2-3 ночи как-то само собой отучились, потом уже стала без пеленки засыпать и спать до утра. Ну кроме тех периодов, когда зубы лезли — тогда просыпалась и орала, разумеется)
Я вот тоже думаю, когда уже сама булет спать, ото руками себя будит