у кого эрго-рюкзак? подскажите

Подскажите, какой у вас?

Как часто пользуетесь?

Если бы покупали для второго ребёнка, купили бы такой же? Или другой?

Спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

У меня Алоэ и Гусленок после старшей. Алоэ — хит благодаря бандажному поясу. Плюсуюсь к предыдущему комментарию, спина благодарна. Могу предложить потестить если стоите перед выбором. В свое время тоже ломала голову какой лучше.

Пожаловаться
Джейн Доу
Света 
Посмотрела алое. Это прям произведения искусства какие-то!!! А как Вы покупали? С сайта заказывали?
Пожаловаться
Джейн Доу
Света 
Уже собираюсь сегодня брать ilovemum, но к этим буду приглядываться, модет для ребенка постарше как раз его взять… Раз вес меньше чувствуется. А то там по размерам расброс большой
Пожаловаться
Света
Джейн Доу 
Заказывала в группе ВК
Пожаловаться
Света
Джейн Доу 

Со старшей пробовала ilm и Понье — если честно поза расплющенная получается. В Гусленке и Алоэ более физиологичная. Но это сугубо мое личное мнение....

Пожаловаться
ЗЛОдейка

у меня алое понравился то только то что пояс бандажный моего тяжеловеса легко носить у др фирм такого пояса нет

Пожаловаться
Джейн Доу
ЗЛОдейка 
Они безумно красивые! Я про них и не слышала раньше. Спасибо
Пожаловаться
Дашуля
Эргобейби, очень довольна! Рюкзак не мог4у, дали попользоваться, но когда будет второй ребенок, обязательно куплю себе такой)
Пожаловаться
Llevelin
Гусленок.

Покупали мужу (он не освоил шарф), я в начале плевалась и из принципа пользоваться им отказывалась. А потом разок одела и влюбилась — очень удобно. Одевается за секунду, ребенок нифига не может разболтать (а старается изо всех сил!). И скорее всего я плохо шарф мотала, но спине легче с рюкзаком — вообще не устаю.

Летом посмотрим, как он на жаре, но пока в нем устраивает абсолютно все.

Пожаловаться
Жу
Loveandcarry фирма. Устраивало все, оставила на второго
Пожаловаться
Мария Макарова

У нас Mammalia был

гуляли в нем часто, да и дома носили, папа в нем укачивал периодически

Для второго хочу регулируемый Тэдди слинг например, а то этот в год уже маленький был((((

Пожаловаться
Олеся Ильичёва
Ilovemom. Устраивает на 100%. Жду, когла уже можно будет дочку посадить туда))
Пожаловаться
Алена

у нас эрго фирмы Гуслегок, очень довольна.Брали на лето, так как он из натуральных тканей и ребенку в нем не жарко.Очень выручал нас, особенно на даче, по сельским дорогам на коляске не проехать, а так малыша посадила в рюкзачок и гулять… к слову, начали использовать когда сынишке 4 месяца было.

Пожаловаться
ЮЮ
Эргобейби. Супер все. Второго откатала в нем
Пожаловаться
Ирина

пользуюсь очень часто, удобно выбежать в магазин на 10 минут, что бы не спускать коляску с 4ого этажа. Да и когда тепло и небыло лёгкой прогулки если ездили куда нибудь на транспорте то всегда эрго выручал. Короче я без него как без рук. Я его даже продавать не буду, а оставлю на вторго ребёнка. Фирма АЙ ЛАВ МАМ

Пожаловаться
Brrrrr
Ирина 
Скажите, пожалуйста, название его? И есть ли в нем минусы, на Ваш взгляд?
Пожаловаться
Ирина
Brrrrr 

название Ilovemоm. Минус в том, что ребёнок растёт и скоро придётся сложить его на полку=)

Пожаловаться
Brrrrr
Ирина 
Ну это да) я про то, классик, лайт или смарт?

Стою между этим выбором, но, конечно, из-за предстоящего лета склоняюсь к лайту (там сетка) и важно ли это, на Ваш взгляд?

Спасибо.

Пожаловаться
Ирина
Brrrrr 
да, думаю сетка летом будет хорошо, у меня классик
Пожаловаться
Brrrrr
Ирина 
Благодарю за отзыв!
Пожаловаться
Алиса

вот такой.только цвет другой.довольна и ребенку нравится

Пожаловаться
Алиса
на ескае покупала за 2500
Пожаловаться
Алиса
Пожаловаться
Brrrrr
Алиса 
Я тоже этим вопросом задалась, а Вы его летом носили? Можно без одежды (в памперсах)? И кнопка на спинке по середине не давит ему?

Спасибо.

Пожаловаться
Алиса
Brrrrr 

к сожалению купили зимой.летом не носили.мне кажется что летом в чем угодно будет жарко, даже если просто на руках нести ребенка.но у этого рюкзака отстегивается спинка и получается сеточка.нигде ничего не давит.большой плюс это на брительках, возле лица у ребенка, отстегивается ткань, мой мазал в печенье, и стирать нужно не весь а только эти съемные детали.на фотографиях очень смущали широкие лямки тк я ооочень хрупкая, на деле совершенно не мешаются.очень легко регулируются ремни, когда ребенок уже сидит в рюкзаке.Не знаю есть ли у вас доставка из магазина Ескай, в любом случае можно заказать, дома примерить с ребенком а там уже вернуть, если вас что-то не устроит.Меня больше всего волновала высота по спинке тк покупала май-слинг и он был очень высокий.Тоже учтите это.

Пожаловаться
Brrrrr
Алиса 
Спасибо, попробуем взять) на этом сайте цвета, который понравился нет в наличии) а так мы рядышком с Москвой)
Пожаловаться
Marka

эргобэби. все устраивает