Подскажите, какой у вас?
Как часто пользуетесь?
Если бы покупали для второго ребёнка, купили бы такой же? Или другой?
Спасибо за ответы!
Подскажите, какой у вас?
Как часто пользуетесь?
Если бы покупали для второго ребёнка, купили бы такой же? Или другой?
Спасибо за ответы!
У меня Алоэ и Гусленок после старшей. Алоэ — хит благодаря бандажному поясу. Плюсуюсь к предыдущему комментарию, спина благодарна. Могу предложить потестить если стоите перед выбором. В свое время тоже ломала голову какой лучше.
Со старшей пробовала ilm и Понье — если честно поза расплющенная получается. В Гусленке и Алоэ более физиологичная. Но это сугубо мое личное мнение....
у меня алое понравился то только то что пояс бандажный моего тяжеловеса легко носить у др фирм такого пояса нет
Покупали мужу (он не освоил шарф), я в начале плевалась и из принципа пользоваться им отказывалась. А потом разок одела и влюбилась — очень удобно. Одевается за секунду, ребенок нифига не может разболтать (а старается изо всех сил!). И скорее всего я плохо шарф мотала, но спине легче с рюкзаком — вообще не устаю.
Летом посмотрим, как он на жаре, но пока в нем устраивает абсолютно все.
У нас Mammalia был
гуляли в нем часто, да и дома носили, папа в нем укачивал периодически
Для второго хочу регулируемый Тэдди слинг например, а то этот в год уже маленький был((((
у нас эрго фирмы Гуслегок, очень довольна.Брали на лето, так как он из натуральных тканей и ребенку в нем не жарко.Очень выручал нас, особенно на даче, по сельским дорогам на коляске не проехать, а так малыша посадила в рюкзачок и гулять… к слову, начали использовать когда сынишке 4 месяца было.
пользуюсь очень часто, удобно выбежать в магазин на 10 минут, что бы не спускать коляску с 4ого этажа. Да и когда тепло и небыло лёгкой прогулки если ездили куда нибудь на транспорте то всегда эрго выручал. Короче я без него как без рук. Я его даже продавать не буду, а оставлю на вторго ребёнка. Фирма АЙ ЛАВ МАМ
название Ilovemоm. Минус в том, что ребёнок растёт и скоро придётся сложить его на полку=)
Стою между этим выбором, но, конечно, из-за предстоящего лета склоняюсь к лайту (там сетка) и важно ли это, на Ваш взгляд?
Спасибо.
вот такой.только цвет другой.довольна и ребенку нравится
Спасибо.
к сожалению купили зимой.летом не носили.мне кажется что летом в чем угодно будет жарко, даже если просто на руках нести ребенка.но у этого рюкзака отстегивается спинка и получается сеточка.нигде ничего не давит.большой плюс это на брительках, возле лица у ребенка, отстегивается ткань, мой мазал в печенье, и стирать нужно не весь а только эти съемные детали.на фотографиях очень смущали широкие лямки тк я ооочень хрупкая, на деле совершенно не мешаются.очень легко регулируются ремни, когда ребенок уже сидит в рюкзаке.Не знаю есть ли у вас доставка из магазина Ескай, в любом случае можно заказать, дома примерить с ребенком а там уже вернуть, если вас что-то не устроит.Меня больше всего волновала высота по спинке тк покупала май-слинг и он был очень высокий.Тоже учтите это.
эргобэби. все устраивает