Понимаю то, что мой вопрос глупый, но все же задам его !
Пошла сегодня с ребенком в больницу на взвешивание, заняла очередь за час до приема в кабинет своего врача за девочкой и предупредила ее сразу, что буду стоять на улице с коляской, т.к. ребенок спит. Минут через 20-ть зашла обратно и смотрю, что очередь исчезла ((( Оказалось, что наш врач в отпуске и теперь нужно занимать очередь по новой в другой кабинет ((( поперлась я туда, а там людей сидит полный коридор (((( короче развернулась я злая и ушла (((( Вот теперь сижу и думаю о том что будет из-за того, что я не взвесила ребенка в этом месяце???
а по записи прийти? я всегда записываюсь на определённое время. В феврале вообще не ходили на плановый приём( грипп был не хотелось вести в поликлинику.
Почему многие поликлинику называют «больницей»? Ведь в больнице люди болеют и на лечении… Ну просто сплошь и рядом, одно и то же. Роддом(там рождается счастье), поликлиника, ЖК — всё больницы
Простите, крик души..
Ни чего не будет если пропустите визит. Максимум услышите бурчание своего врача, они отслеживают динамику роста и пр… когда начнут «гореть планы» — начинают возмущаться. Их проблемы(моё мнение). Я бы не приходила в поликлинику пока мой врач в отпуске
нас вообще не зовут каждый месяц
Ничего страшного в этом нет..
в другой день сходите
ничего не будет))
Лишат родительских прав, а вас посадят
Ничего не будет))) не парьтесь даже