трудности... 9 марта 2016 15:18 Девочки, как собрать кал на анализ у сына. Нужно сдать, а я ума не приложу как это сделать чтобы результат был хороший и не пришлось пересдавать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Девочки, всем спасибо за советы.Все сдали сегодня ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖеньШень Илья12 летМаксим10 лет Барнаул я просто с памперса брала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Димочка9 лет Москва Клала сына на клеенку и он на ней голожопил, пока в туалеи не сходил, потом с нее собрала и все.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Светланка Он у нас замерзает быстро очень, так что голопопим по чуть-чуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светланка Димочка9 лет Москва ↩ Марина Карачёва Я кофточку одевала и носочки. Правда долго ждать не пришлось) мы обычно утром во время еды или после какаем) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Светланка Спасибо))Всем спасибо за советы, удалось таки чуть-чуть собрать.Надеюсь хватит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва С подгуза соскребалаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Юлия Значит так и сделаю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Елизавета13 летАрина9 летплемяник9 летМатвей6 летМатвей3 года Тихорецк ↩ Марина Карачёва для чего анализы? нам еще не назначила анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зая9 летНикита7 лет Москва ↩ виктория Нам тоже не назначали. Я настояла перед прививкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ виктория На все анализы: моча, кал, кровь из пальчика и из венки ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Елизавета13 летАрина9 летплемяник9 летМатвей6 летМатвей3 года Тихорецк ↩ Марина Карачёва ведь в больнице еще карантин не закончились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ виктория Закончился ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Елизавета13 летАрина9 летплемяник9 летМатвей6 летМатвей3 года Тихорецк ↩ Марина Карачёва все понятно...а привывки сделали акдс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ виктория Нет еще, не успели.Карантин ввели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ виктория А вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку виктория Елизавета13 летАрина9 летплемяник9 летМатвей6 летМатвей3 года Тихорецк ↩ Марина Карачёва еще не ставили… нам скоро 5мес… в 1мес ставили гепатит в ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ виктория А нам ничего еще не ставили вообще(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва С подгузаПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Елена Исингалиева Мы не носим их)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва ↩ Марина Карачёва А гуляете как вы)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Елена Исингалиева Он не какает в подгузник когда мы гуляем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва ↩ Марина Карачёва Ну оденте дома, мы дома тоже в подгузе не ходим, а только на улицу, ради такого дела можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Елена Исингалиева Если можно так, то мы и с пеленки аккуратно соберем.Главное чтобы анализы хорошие были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва ↩ Марина Карачёва Тем более) можно и так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск ↩ Елена Исингалиева Ну и хорошо, а то я уже голову сломала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Исингалиева Маргарита13 летДенис9 летМаксим7 лет Москва ↩ Марина Карачёва Я б и не додумалась сама) тоже так буду теперь собирать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Мочу то не трудно собрать как раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юлия14 лет Ужгород Так это как раз самое простое)) С памперса, максимально верхний слой собрать) Вы ещё мочу видимо не собирали… вот там прийдется заморочится))ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Александра А чем там заморачиваться то? Мочесборник приклеить, в банку перелить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Юлия14 лет Ужгород ↩ DreamOfYou Ага, у моей истерики жуткие были, при его приклеивании... ПожаловатьсяСкопировать ссылку DreamOfYou Пирожок10 лет Тула ↩ Александра Ничего страшного, памперс сверху и все) забыли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав15 летАлена9 лет Оренбург А на что анализ? Можно просто с ползунков тогда собрать или куда там сынок какает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Карачёва Матвей9 лет Заринск Мы памперс дома не носим вообщеПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Ребенок10 лет ↩ Марина Карачёва Ну как покаккает в баночку и в холодильник ниж отдел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элен Микаэль9 летЭмин8 лет Ереван ↩ Марина Карачёва Ты на денечек одень памперс, возьми какаши и сними! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Павлова Иван16 летТаисия10 лет Алатырь ↩ Марина Карачёва Ну куда то же он у вас какает =) в ползунки например =) вот оттуда и соскребите. Хуже конечно, если ребенок очень жидко в туалет ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Деревягина Александра14 летМаксим9 лет Лыткарино ↩ Элен +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кан Цлер Шнап11 лет Тверь В 4 мес — не проблема, т к кал регулярный))) а вот своего в 2 года уговорить показать, вот тут трудности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Василиса9 летРоман12 лет Новосибирск А в чем проблема в сборе то… он же в памперс покакает или на салфетку, а не в грязь на улице или еще куда… памперс анализ не испортит точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия13 летИлья9 лет Чехов с подгузника соскребите Предыдущая статьяОтдых на море с ребенком 8-9 месяцевСледующая статьяБлин,ну что ж такоеАктуальные постыежемесячная выплата если нету места в садике ребёнкузимний комбинезон baby club отзывыежемесячная прибавка в весе
Девочки, всем спасибо за советы.Все сдали сегодня
я просто с памперса брала
С подгуза соскребала
а привывки сделали акдс?
С подгуза
А гуляете как вы))
Ну оденте дома, мы дома тоже в подгузе не ходим, а только на улицу, ради такого дела можно
Если можно так, то мы и с пеленки аккуратно соберем.Главное чтобы анализы хорошие были
Тем более) можно и так
Я б и не додумалась сама) тоже так буду теперь собирать
Так это как раз самое простое)) С памперса, максимально верхний слой собрать) Вы ещё мочу видимо не собирали… вот там прийдется заморочится))
Ну как покаккает в баночку и в холодильник ниж отдел
+1
В 4 мес — не проблема, т к кал регулярный))) а вот своего в 2 года уговорить показать, вот тут трудности
А в чем проблема в сборе то… он же в памперс покакает или на салфетку, а не в грязь на улице или еще куда… памперс анализ не испортит точно
с подгузника соскребите