Скоро лето и очень хочется поехать на море с ребенком.Ребенок маленький и поэтому лететь не очень хочется, поэтому планируем поехать на машине на наш юг. Кто ездил, посоветуйте пжл.куда лучше поехать и может гостевой домик (едем две семьи можно дом)порекомендуете. Как ваши детки перенесли поездку на машине, ехать то далеко все таки.Ехать планируем на месяц.
вот я и думаю что на машине спокойнее, если уж надо то остановимся, а в самолете всех на уши поставит )))
от ребенка зависит, мы с дочкой в год летали чуть с ума не сошли
я почитала отзывы, море чистое в поселеке Совхоз «Россия», и недалеко от Сочи, думаем может туда поехать, а по поводу перелета… быстро конечно, но что то совсем лететь не хочется. Первая поездка на автомобиле у нас была в 3 месяца, ехали 650 км, прошло все хорошо, чуть конечно покапризничала, но не критично
В 4,5мес на машине поехали в сочи через месяц вернулись.я считаю на машине лучше.когда надо остановился. Пофоткался
спать будет всю дорогу почти мы в 10 месяцев в беларусь ездили а в том году на море не смотря на возраст тоже много спал
лучше уж на самолёте, имхо. Поедете на машине — снимите жильё на месте.