Отдых на море с ребенком 8-9 месяцев

Скоро лето и очень хочется поехать на море с ребенком.Ребенок маленький и поэтому лететь не очень хочется, поэтому планируем поехать на машине на наш юг. Кто ездил, посоветуйте пжл.куда лучше поехать и может гостевой домик (едем две семьи можно дом)порекомендуете. Как ваши детки перенесли поездку на машине, ехать то далеко все таки.Ехать планируем на месяц.

Елена
07528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

вот я и думаю что на машине спокойнее, если уж надо то остановимся, а в самолете всех на уши поставит )))

Пожаловаться
Lanochka Damochka

от ребенка зависит, мы с дочкой в год летали чуть с ума не сошли

Пожаловаться
Елена

я почитала отзывы, море чистое в поселеке Совхоз «Россия», и недалеко от Сочи, думаем может туда поехать, а по поводу перелета… быстро конечно, но что то совсем лететь не хочется. Первая поездка на автомобиле у нас была в 3 месяца, ехали 650 км, прошло все хорошо, чуть конечно покапризничала, но не критично

Пожаловаться
Мама

В 4,5мес на машине поехали в сочи через месяц вернулись.я считаю на машине лучше.когда надо остановился. Пофоткался

Пожаловаться
Екатерина

спать будет всю дорогу почти мы в 10 месяцев в беларусь ездили а в том году на море не смотря на возраст тоже много спал

Пожаловаться
Екатерина
но на самолете быстрее конечно часа 3 наверноно дороже а на машине сутки у нас бензина ушло на все путешествие еще мы много там ездили гдето 8тр но ела машина мало шкода октавиа 5л на 100км в городе 6л
Пожаловаться
мояпопабудетменьше

лучше уж на самолёте, имхо. Поедете на машине — снимите жильё на месте.