Вчера моей сладкой конфетке исполнилось 10 месяцев. Неделя до этого выдалась тяжелой: резались зубки, температура под 40, моя бедная куколка была как тряпочка. Вызывали «Скорую», отправили нас в инфекционку зачем-то… В общем, через пару часов мы сбежали домой. Сейчас, слава Богу, входим в колею, но кушает пока еще без особого аппетита. А я вымотанная и похожа на невростеничку.
В весе прибавки нет совсем
, даже потеряла 100 грамм — 9 кг, выросла еще на 2 см — 76 см. Умелок новых тоже нет. Топать ножками пока что не хочет, недолго (секунд 20) стоит у опоры, в ходунках передвигается боком, задом и «вплавь» (становится на ножки и отталкивается ими от пола). Любимая игрушка на данный момент — удочка. Ну а что поделать, если растешь рядом с дядей Костей.
Кушает многое
: супчики, свекольник, мяско, творожки, домашние йогурты, быстрорастворимые кашки и обычные (гречневая, пшеничная, овсяные хлопья) на молоке, яблоки, морковки, бананы, мандарины, печеньки, фруктовые пюрешки. Воду пить по-прежнему не любит — набирает в ротик и, балуясь, фонтаном выдаёт обратно.
Но я рада и этому.
Очень вымотала всех нас эта недельная болячка. А зубик так и не вылез. Кстати, в прошлом месяце я написала, что у нас 4 зубика, а оказалось, что целых 5. Вот, ждем этого вымученного 6-го товарища.
Обожаю её! Мою радость! Бесконечно хочется целовать!
Я целую неделю ждала, когда же моё сокровище будет хохотать и улыбаться.
Вот такие новости.
Моей любимой Сладости сегодня 10 месяцев!
То улыбнется радостно, то засмеется весело,
То хлопает ручонками и в «ладушки» играет.
Любимыми глазёнками весь мир мой украшает.
Спросонья улыбается и щурит глазки мило.
Ходить сама пытается… Какая ты красивая!
Нет ничего дороже тебя на свете целом,
Сокровище родное, подаренное Небом!
Ах да! Всех вас, девчонки, с межународным женским днём! Любви, счастья и мирного неба!
Поздравляю с 10 месяцами!
Я уже дентакид купила на всякий случай)))
поздравляю)!
а может в весе она прибавила, просто погрешности во взвешивании?
вы ж последний раз на безмене мерялись? и он много показал. а до этого в больнице только.
Мы в этот раз так же дома взвешивались, как и в прошлом месяце. Так что, тут сто процентов.
Доча будущая модель, мы до сих пор 66.5 см))
Зато вы уже почти ходите и поднимаетесь сами. А у нас пока глухо с этим делом.
Не успеем оглчнуться как их будет не догнать))
А может, это не зубик вовсе
поздравляю!
растите здоровенькими!
Спасибо!
Ты не переживай о весе. Зубики, потеря аппетита… Главное, умения прибавляются и растёт малышка!
Растет это да… Скоро меня догонит.
Растите здоровенькими! И радуйте нас фотками и стихами!
Очаровательная девчонка! ?????