Совместный сон у нас только последние 2 недели и то, он больше для нас, чтобы выспаться, а ребёнок привыкал спать ночью, а не днём. Как теперь обратно к кроватке приучить? чувствую ночка будет тяжёлая…
Совместный сон у нас только последние 2 недели и то, он больше для нас, чтобы выспаться, а ребёнок привыкал спать ночью, а не днём. Как теперь обратно к кроватке приучить? чувствую ночка будет тяжёлая…
Я тоже своего в таком возрасте с собой клала, вот и по сей день со мной спит, никак не могу его обратно в кроватке спать приучить, т. к. спит очень беспокойно.
а что делать, если ребенок и с нами постоянно просыпается, приходится грудь подсовывать (если не находит, начинает хныкать, будить себя руками и просыпаться), пустышку не хочет. не говорю уже про кроватку.

взяли к себе через месяц, нервы не выдержали))) сама никогда не засыпает и с рук её очень сложно переложить.
я не представляю, как её будем переучивать....
Таже ситуация(
У нас в кроватке цеплялась маленькая люлька и было класно… покормила… покачала не много положила в кроватку и подкачала в этой люльке...
Помучайтесь чуть чуть вам потом легче будет… когда кормления сократятся… Вам ещё легче будет… у меня так в 5 месяцев уже всю ночь начал спать..
Я просто первое время сидела рядом, пока не уснет.
А мы сразу в кроватке стали спать. И укладываю на ночь только в кровать. Беру к себе только когда сама ну оооочень хочу спать. А так после ночного кормления лёжа всегда перекладываю в кроватку. Иногда просыпается, но тогда укачиваю. Когда терпения не хватает — к себе и ждем когда крепко заснет,
Перекладывайте в кроватку, помучаетесь пару денечков...
Перекладывайте в кроватку чаще. На руках заснул — в кровать. Рядом заснул — в кровать.
чем дольше будете спать вместе, тем тяжелее отучить потом. просто пусть спит в своей кроватке и все