Мультики до года. Стоит ли малышу их смотреть в таком возрасте? Как считаете? У меня сыночку очень нравится, но я боюсь что это навредит его здоровью и психике.
Комментарии
Актуальные посты
беременность 34 если произошло обвитие шеи ребенка что делать
беременность 21 неделя два сосуда пуповине
беременность 24 недели можно пить фтилизин
беременность 21 неделя два сосуда пуповине
беременность 24 недели можно пить фтилизин
Мы в 1,5 года начали включать. Развивающие.
Нам врачи сказали, что нужно по возможности до 2 лет не показывать мультики. Вредно для глаз.
30+ лет назад не у всех и ТВ были и не давали смотреть детям, а итог: столько еб… тых, что кажется каждый второй ч роддома смотрел ТВ.
мы с мужем постоянно изза этого ругаемся( он без телека не может, а я против! считаю, что не нужно это ребенку пока и заниматься им нужно. невролог сказал не включать, плохо на психике отражается, муж говорит, что я загоняюсь уже
Ничего плохого не случится, если меру знать. Дочка с рождения смотрела, с психикой всё отлично.
я бы рада не включать, но мы жили до недавнего времени с родственниками, тв все время включен, мультики, реклама, криминалистика… сначала сыну все равно было, а сейчас не оторвешь, просто так сама не включаю, читаем
У меня целый день включены Маша и медведь смотрит только начало и в ладони хлопает, а потом своими делами занимается!
Мой смотрит с восьми месяцев, любимые пин-под смешарики, и то только вступление. А так любит новости, ведущих любит. Вечерний Ургант смотрит и камеди клаб. Вчера бородач смотрел.
Я тини лав включала или советские… а что делать, если маменадо дела делать) только сеансы небольшие должны быть… до года максимум 20минут подряд по-моему...
та ну… разве есть острая необходимиость в мультиках? не стоит пока вообще смотреть.
Есть) чтобы маме дать хоть что то сделать
Моя малышка смотрит по 10-20 минут 2-3 раза в день.