Мультики до года. Стоит ли малышу их смотреть в таком возрасте? Как считаете? У меня сыночку очень нравится, но я боюсь что это навредит его здоровью и психике.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мама-кошка

Мы в 1,5 года начали включать. Развивающие.

Пожаловаться
Анна
Я включаю песенки из советских мультиков на чуть-чуть, они добрые)) и подпеваю и танцуем вместе, зарядку так делаем, нам обеим полезно))
Пожаловаться
Ирэн

Нам врачи сказали, что нужно по возможности до 2 лет не показывать мультики. Вредно для глаз.

Пожаловаться
Tattoo

30+ лет назад не у всех и ТВ были и не давали смотреть детям, а итог: столько еб… тых, что кажется каждый второй ч роддома смотрел ТВ.

Пожаловаться
Мария

мы с мужем постоянно изза этого ругаемся( он без телека не может, а я против! считаю, что не нужно это ребенку пока и заниматься им нужно. невролог сказал не включать, плохо на психике отражается, муж говорит, что я загоняюсь уже

Пожаловаться
Апельсинка
Смотрит на экран, но мы отворачиваем экран, смотрит когда по скайпу разговариваем, мне не нра. Но бабушки очень хотят посмотреть на малыша.
Пожаловаться
Татьяна
Не смотрит мульты, рекламу иногда и то не каждую
Пожаловаться
Человеткин

Ничего плохого не случится, если меру знать. Дочка с рождения смотрела, с психикой всё отлично.

Пожаловаться
Любовь
Просто включайте мультики не агрессивные, без ярких эффектов, не анимэ, эио реально тяжело для малышовской психики, я своему разрешаю смотреть машу, русские и рекламу))
Пожаловаться
Маргарита Десятова

я бы рада не включать, но мы жили до недавнего времени с родственниками, тв все время включен, мультики, реклама, криминалистика… сначала сыну все равно было, а сейчас не оторвешь, просто так сама не включаю, читаем

Пожаловаться
Екатерина

У меня целый день включены Маша и медведь смотрит только начало и в ладони хлопает, а потом своими делами занимается!

Пожаловаться
Sofia

Мой смотрит с восьми месяцев, любимые пин-под смешарики, и то только вступление. А так любит новости, ведущих любит. Вечерний Ургант смотрит и камеди клаб. Вчера бородач смотрел.

Пожаловаться
Маша

Я тини лав включала или советские… а что делать, если маменадо дела делать) только сеансы небольшие должны быть… до года максимум 20минут подряд по-моему...

Пожаловаться
Капитошка

та ну… разве есть острая необходимиость в мультиках? не стоит пока вообще смотреть.

Пожаловаться
Татьяна
Капитошка 

Есть) чтобы маме дать хоть что то сделать

Пожаловаться
Ирина

Моя малышка смотрит по 10-20 минут 2-3 раза в день.

Показать ещё