Крит с 1,5 годовалым ребенком

Хотим в июне поехать в Грецию, выбрали Крит. Для себя выделила несколько отелей, но там то питание не оч (по отзывам), то пляж каменистый… а главное, понятие не имею какой город смотреть, деревню или еще что… помогите с советом, может какой отель посоветуете 3-4 звезды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Ну с детками вообще чаще всего ездят в grecotel ( там много немцев), mitsis, pilot, aldemar, sirens beach (русский деьский клуб), nana. на Родосе Miraluna отличная сеть и русский детский клуб. Все же от бюджета зависит. А уж камушки при заходе в воду почти везде. Зато чисто. мне лично город ретимно нравится.
Пожаловаться
XSAX
Виктория 
спасибо, вы шикарные отели предложили, но они дороговаты((( а можно еще вопрос, лучше брать все включено или только завтрак? где то пообедать в кафе сколько будет стоить?
Пожаловаться
Виктория
XSAX 
Joan, kavros, stella village, grecotel apart, cretan village, talea beach, sissi bay, pegssus,bali. И много других. Сама была на Крите полтора года назад, сейчас по ценам в кафе не знаю. Учитывая курс, и если ехать с детьми, я бы все включено взяла при условии, что не собираетесь целыми днями по экскурсиям ездить