не спит...что такое не пойму

Девченки что такое… вобще не понятно… днем более менее ребенок спокойный… но ночью пипец какоц то.спим вместе. Руки ноги ходуном… если обниму реветь начинает.вмю меня испинывает… что его может так мучить? Думаю животик чтоли? Нам 7 мес… про колики так то забыли… и главное кааждую ночь одно и то жене спит...что такое не пойму

Анастасия
014286
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Данка
у нас такая же фигня, верхние зубы лезут. я скоро буду лаять и кусаться. вечером уложить спать не могу. а ночью то и дело, что ловлю по кровати. а когда в кроватке был, то вообще вставал на ножки и плакал, поэтому тоже спим вместе.
Пожаловаться
Анастасия
Данка 
Да да да!!! Бедолажечки наши! Поскорее бы все наладилось! а то вижу что мучается а чем помочь не знаю… то ли животик… толи зубки… толи че
Пожаловаться
Таша

У нас тоже самое… с 6 месяцев началось… Зубки полезли. Так вот до сих пор и мучаемся

Пожаловаться
Анастасия
Таша 
А сейчас вам сколько?
Пожаловаться
Таша
Анастасия 

9 месяцев

Пожаловаться
Анна Даруга

такая же ерунда у нас(((

Пожаловаться
Анастасия
Анна Даруга 
Видимо точно зубы…
Пожаловаться
Наталья
Зубки могут
Пожаловаться
Антонина Владимировна

зубки, а вот спать вместе не рекомендуют!

Пожаловаться
Мария
Антонина Владимировна 

Интересно, почему это не рекомендуют?

Пожаловаться
Антонина Владимировна
Мария 
как это, зачем? другой вопрос зачем с малышом спать, что бы ночью самой с кровати не вставать,…
Пожаловаться
Анастасия
Антонина Владимировна 
Рекомендуют тем кто крепко спит!!!))) я сплю нууу ооочень чутко! Слышу все! Поэтому мне не страшно! Наоборот удобно! И ему и мне спокойнее. Ему возле тити а мне бегать по ночам не надо
Пожаловаться
Анастасия
Ой не рекомендуют)))
Пожаловаться
Elena

Зубы ??? Моя хнычет еще (((

Актуальные посты